تشيز كيك ( الاوريو )لالالايطوفكم ==> بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

أثير الورد

New member
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
3,156
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

بصراحه اليوم سويت حلو الاوريو وقلت بصوره حق كويتيااااات


المقادير

الطبقة الأولى:

بسكويت اوريو ( 6 اكياس اللى فيها 6 حبات)
1زبدة



وهنيه خلطتهم وحطيته فى قالب التشيز كيك


الطبقة الثانية :

2علبة جبن فيلادلفيا
1كاس سكر
ملعقة فانيلا
1علبة قيمر
4بيضات
بسكويت اوريو مكسر


وصبيته على البسكوت ودخلته الفرن


الطريقة ::

1-يطحن البسكويت ثم يضاف اليه الزبدة وترص بالصينية

2- تخلط مقادير الطبقة الثانية ماعدا البسكويت بعد خلط المقادير جيدا
يضاف البسكويت ومن ثم تسكب على الطبقة الأولى

تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة من الأفضل تغطية الصينية بالقصدير
بعد مرور ربع ساعة تقريبا علشان الطبقة الثانية ما تحمر

ثم تترك لتبرد

وبالهنا والعافيه مقدماً


وهذا الشكل النهائى
طبعا للنزين شراب التوفى
وبسكوت الاوريو المطحون


 

سجى

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
1,451
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدج يا الغاالية

بس ما ذقتها لازم تجيبينها هالخميس سامعه
 

HASB_83

New member
إنضم
24 سبتمبر 2005
المشاركات
7,806
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مادري ويني!!!!
يسلمووووو تسلم ايدج


اوكي سؤاال شلوون طعمها
الصراحه اخاف ماتضبظ ولا مره سوييت كيكه بالفرن ههههههههه
 

أثير الورد

New member
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
3,156
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووو تسلم ايدج


اوكي سؤاال شلوون طعمها
الصراحه اخاف ماتضبظ ولا مره سوييت كيكه بالفرن ههههههههه

هلا اختى الغاليه
انا ما ابى امدح لج شغلى بس والله حمولتى لما كلووووها استانسوا عليها
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.