أثير الورد
New member
- إنضم
- 24 أغسطس 2006
- المشاركات
- 3,156
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
بصراحه اليوم سويت حلو الاوريو وقلت بصوره حق كويتيااااات
المقادير
الطبقة الأولى:
بسكويت اوريو ( 6 اكياس اللى فيها 6 حبات)
1زبدة
وهنيه خلطتهم وحطيته فى قالب التشيز كيك
الطبقة الثانية :
2علبة جبن فيلادلفيا
1كاس سكر
ملعقة فانيلا
1علبة قيمر
4بيضات
بسكويت اوريو مكسر
وصبيته على البسكوت ودخلته الفرن
الطريقة ::
1-يطحن البسكويت ثم يضاف اليه الزبدة وترص بالصينية
2- تخلط مقادير الطبقة الثانية ماعدا البسكويت بعد خلط المقادير جيدا
يضاف البسكويت ومن ثم تسكب على الطبقة الأولى
تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة من الأفضل تغطية الصينية بالقصدير
بعد مرور ربع ساعة تقريبا علشان الطبقة الثانية ما تحمر
ثم تترك لتبرد
وبالهنا والعافيه مقدماً
وهذا الشكل النهائى
طبعا للنزين شراب التوفى
وبسكوت الاوريو المطحون
بصراحه اليوم سويت حلو الاوريو وقلت بصوره حق كويتيااااات
المقادير
الطبقة الأولى:
بسكويت اوريو ( 6 اكياس اللى فيها 6 حبات)
1زبدة


وهنيه خلطتهم وحطيته فى قالب التشيز كيك

الطبقة الثانية :
2علبة جبن فيلادلفيا
1كاس سكر
ملعقة فانيلا
1علبة قيمر
4بيضات
بسكويت اوريو مكسر

وصبيته على البسكوت ودخلته الفرن

الطريقة ::
1-يطحن البسكويت ثم يضاف اليه الزبدة وترص بالصينية
2- تخلط مقادير الطبقة الثانية ماعدا البسكويت بعد خلط المقادير جيدا
يضاف البسكويت ومن ثم تسكب على الطبقة الأولى
تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة من الأفضل تغطية الصينية بالقصدير
بعد مرور ربع ساعة تقريبا علشان الطبقة الثانية ما تحمر
ثم تترك لتبرد
وبالهنا والعافيه مقدماً
وهذا الشكل النهائى
طبعا للنزين شراب التوفى
وبسكوت الاوريو المطحون

