تشيز كيك التمر

  • بادئ الموضوع Blue Dreems
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Blue Dreems

New member
إنضم
8 مايو 2007
المشاركات
558
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تشيز كيك التمر

المقادير:
- 1 علبة صغيره بسكوت دايجستف .
- 3/4 قالب زبده ابو100جم .
- 1 حليب نستله المحلى كبير .
- 1 علبة قشطة نستلة 170جم.
- 1/2 كوب لوز مقشر .
- 1 كوب رطب منزوع النوى .
- 1 بيضه واحده .
- 1/2 ملعقة صغيرة دارسين ناعم (قرفه).

الطريقة:
- يطحن البسكوت ثم يخلط مع الزبده جيدا ويوضع بالقالب المتحرك الذي يفتح من الجنب ثم يوضع بالثلاجه لمدة 10 دقائق او حتى الانتهاء من اعداد باقي المقادير.
- تخلط كل المكونات المتبقية في الخلاط .
- يسكب الخليط بالقالب المتحرك فوق طبقة البسكوت والزبده.
- نضع القالب في فرن ساخن 200درجه لمدة تتراوح مابين 15-20 دقيقه او حتى تنضج.
- عند اخراج القالب من الفرن يترك حتى يبرد ثم يفتح .​

وبألف هنا وعافيه
 

ام منتظر

New member
إنضم
27 يوليو 2007
المشاركات
839
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
35
الإقامة
Sweden
تسلمين حبوبة عاشت ايدج
 

Blue Dreems

New member
إنضم
8 مايو 2007
المشاركات
558
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمون حياتي
مشكورين على مروركم
اتمنى تجربونها وتكتبونلي رايكم
 

Blue Dreems

New member
إنضم
8 مايو 2007
المشاركات
558
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكرا خواتي على المرور
وشكرا اكثر على الردود:eh_s(6)::eh_s(6):
 

Blue Dreems

New member
إنضم
8 مايو 2007
المشاركات
558
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قوطي نيدو +ضحكة الدنيا +بنت العز
اشكر مروركم يا قلبي
 

SOoSOo

New member
إنضم
16 مارس 2008
المشاركات
2,309
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيــــــــــج العافيــــــه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.