تشيز كيك الشوكولاتهاللذيذة
المقادير:
2/1 و 1 علبة بسكويت شاي مطحون
أصبع زبدة
2 ملعقة كبيرة قشطة
تخلط هذه المقادير مع بعض وترصفي قالب متحرك القاعدة ويوضع في الثلاجة
مقادير الخلطة:
2 ظرف دريم ويب
كأس ماء بارد
علبة جبنة كريم قابلة للدهن 200جرام أي نوع
2 علبة قشطة 170 جرام
علبة حليب محلى مركز كبيرة
2ملعقة جيلاتين كبيرة بدون نكهة
3/1 كأس ماء ساخن
3 ملاعق كاكاو بودرة ( مره)
الطريقة:
نقسم المقادير الى نصفين ماعداالكاكاو ...
نذوب الجيلاتين في الماء الساخنجيدا ثم نضع نصفه في الخلاط ونضع عليه القسم الأول من المقادير ونخلط الجميع جيدا..ثم نسكب الخليط على طبقة البسكويت ..
نضع القالب في الفريزر لمدة ساعتين تقريبا أو حتى تجمد الطبقة البيضاء...
نخلط القسم الثاني من المقاديرفي الخلاط مع باقي الجيلاتين والكاكاو البودرة فتكون الخلطة بنية اللون ونسكبهاعلى الطبقة الأولى..
نضع القالب في الثلاجة يوم كامل.. بعد ماتطلعينه راح يكون شكله طبقتين
وبعدها ممكن نزين القالب .. غطي القالب بالشكولاته المبشوره