تشيز كيك المارس - وصفه منال العالم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

deenaa

New member
إنضم
28 أكتوبر 2005
المشاركات
299
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير

علبتين بسكويت دايجيستف
إصبع زبدة (113 غرام)
علبة قشطة نستله
6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة)
حليب محلى مركز (397 غرام)
6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك)
كيس بودرة كريمة الخفق

الطريقة

1. نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية.
2. نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق.
3. نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية


بالهنا و العافيه:eh_s(8):
 

neeran

New member
إنضم
20 نوفمبر 2006
المشاركات
31
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
59
الإقامة
Kuwait
تسلم الأيادي ويعطيج العافية حبيبتي
 
إنضم
26 مايو 2008
المشاركات
437
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ksa
واااااااااااااااااااااااااااو شكله لذيذ

يســـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلمو حبوبه
 
إنضم
10 يوليو 2008
المشاركات
23
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله الله يعطيج العافيةوصفه سهله وبسيطه

يسلموووووووووووووووووووووووووووووو
 

deenaa

New member
إنضم
28 أكتوبر 2005
المشاركات
299
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسلمكم :)

وبالعافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.