تشيز كيك المنجا اللذيذه

إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقادير؛
اول شي الطبقه اللي بالنص؛
ربع كيس منجا مثلجه
كيس دريم ويب
2علبه قشطه+كيس جيلاتين مذوب بربع كوب ماي دافي
علبه جبن كيري ٦ حبات او علبه فلاديفيا
قاعده الكيكه:
كيك سارالي
اخر طبقه:
٢ كيس جلي مشمش تغلينه مع كوب ماي وتضيفين له علبه ربع لترعصير منجا بعد ما اذوبها



ملاحظه** يجب نترك الطبقه الثانيه تبرد ثم نصب الطبقه الثالثه بعد مايبرد الجلي




 

دلع86

New member
إنضم
31 أكتوبر 2007
المشاركات
2,047
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها لذييييييذه يبيله :) بس تحت لو يكوون بسكوووت مغمس بحلييب او كيك فانيلا اتوقع يكووون احلا مع المنجا

يعطيييج العافييييه وتسلم الاياااااادي
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
شكلها لذييييييذه يبيله :) بس تحت لو يكوون بسكوووت مغمس بحلييب او كيك فانيلا اتوقع يكووون احلا مع المنجا

يعطيييج العافييييه وتسلم الاياااااادي


تسلمين ياقلبي انا حاطه الكيكه الرخاميه الي تيي لونين فانيلا وكاكاو والي يحب ممكن بسكوت هم لذيذه
 

..~Goolz

New member
إنضم
5 نوفمبر 2010
المشاركات
3,188
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
يم يم
بسالج شنو الجيلاتين مذوب بماي ؟؟؟

عادي احط جلي نفس اخر طبقه؟
 

بنت العمدة

New member
إنضم
8 مارس 2009
المشاركات
667
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدينك
مع اني ما احب المنجا لكني سيفتها
بسويها بجمعه البنات
 

قصه طويله

New member
إنضم
21 أبريل 2008
المشاركات
1,557
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سيفناها يالغاليه جنج تدرين اني ابيهاا واي ريوومه لاخلا ولاعدم الله يعطيج الصحه والعافيه
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله شكلها شهي

يمي يمي و تنفع للصييييييييييف تبرد ع القلب

تسلم إيـــدج ريميه : )
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
تسلم الايادي

 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
يم يم
بسالج شنو الجيلاتين مذوب بماي ؟؟؟

عادي احط جلي نفس اخر طبقه؟
الجيلاتين ينباع بالجمعيات يم الجلي تلقينه علبه فيه فيها 5 اكياس صغار انتي اخذي منهم كيس وذوبيه بشويه ماي يساعد على تماسك التشيز كيك اهو يشابه الجلي بس لونه شفاف ومافيه طعم اذا بتحطين جلي حطي قفشتين او ثلاث ذوبيهم بشويه ماي حار وقللي من الشكر بالوصفه