- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير /
اوريو مطحون
زبدة مذابة
400 جرام جبن فيلاديلفيا
4 حبات جبن كيري
100 جرام سكر بودرة
2 بيض
60 مل كريمة خفق
4 ملاعق نوتيلا
الطريقة /
في صينيه حطي اوريو معجون بزبدة بنفس القوام اللي بالفيديو ثم صفيه في صينيه ودخليه الفرن من تحت 180 درجة مئوية مدة 10 دقايق .
فالخلاط (400 جرام جبن فيلاديلفيا + 4 حبات جبن كيري + 100 جرام سكر بودرة + 2 بيض + 60 مل كريمة خفق )
اعزلي من هالخليط ربعه وحطي مع هالربع 4 ملاعق نوتيلا .
اضيفي خلطة التشيزكيك فوق الاوريو ثم اضيفي فوقهم خلطة النوتيلا وحركي بالملعقه لحد مايتموج معك الخليط .
دخليهم الفرن بحرارة 180 درجة مدة 25 دقيقه نار من تحت ومروحة
