- إنضم
- 27 مايو 2011
- المشاركات
- 255
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمته الله وبركاته
كل عام وانتم بخير :n1
رجعتا بعد غياب واشتقت لكم
للبسكوت:-
علبه بسكوت شاي مطحون+4حبات اوريو مطحون
زبده مذابه
تخلط جميعا وتوضع بالصينيه ويدخل الفريزر
للتشيز:-
علبتين كبيره فلادلفيا+قشطه+250قشطه الخفق +ثلث كاس سكرناعم
2م ص جيلاتين مذاب في 4ملاعق كبيره ماءحار
تخفق قشطه الخفق مع السكرحتي يثقل ثم نضع الجبن والقشطه ويخفق
واخيرا نضع الجلاتين ونخفق
نضع نص كميه الخليط علي البسكوت وندخله الفريزر حتي يتماسك
نفك حبات الاوريو ونغمسه بالحليب ونصفه علي الخليط
ثم نضع باقي الخليط علي الاوريو وندخله الثلاجه يوم كامل
التغطيه:-
4حبات جالكسي نذوبها مع القشطه مع ملعقه كبيره عسل
ونصبه علي التشيز وندخله الفريزر حتي يتماسك
من الداخل
كل عام وانتم بخير :n1
رجعتا بعد غياب واشتقت لكم
للبسكوت:-
علبه بسكوت شاي مطحون+4حبات اوريو مطحون
زبده مذابه
تخلط جميعا وتوضع بالصينيه ويدخل الفريزر
للتشيز:-
علبتين كبيره فلادلفيا+قشطه+250قشطه الخفق +ثلث كاس سكرناعم
2م ص جيلاتين مذاب في 4ملاعق كبيره ماءحار
تخفق قشطه الخفق مع السكرحتي يثقل ثم نضع الجبن والقشطه ويخفق
واخيرا نضع الجلاتين ونخفق
نضع نص كميه الخليط علي البسكوت وندخله الفريزر حتي يتماسك
نفك حبات الاوريو ونغمسه بالحليب ونصفه علي الخليط
ثم نضع باقي الخليط علي الاوريو وندخله الثلاجه يوم كامل
التغطيه:-
4حبات جالكسي نذوبها مع القشطه مع ملعقه كبيره عسل
ونصبه علي التشيز وندخله الفريزر حتي يتماسك
من الداخل