تشيز كيك اوريو بالطريقه الاصليه من مطبخي

>جنانها<

New member
إنضم
27 مايو 2011
المشاركات
255
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمته الله وبركاته

كل عام وانتم بخير :n1
رجعتا بعد غياب واشتقت لكم



للبسكوت:-

علبه بسكوت شاي مطحون+4حبات اوريو مطحون
زبده مذابه
تخلط جميعا وتوضع بالصينيه ويدخل الفريزر


للتشيز:-

علبتين كبيره فلادلفيا+قشطه+250قشطه الخفق +ثلث كاس سكرناعم
2م ص جيلاتين مذاب في 4ملاعق كبيره ماءحار

تخفق قشطه الخفق مع السكرحتي يثقل ثم نضع الجبن والقشطه ويخفق
واخيرا نضع الجلاتين ونخفق







نضع نص كميه الخليط علي البسكوت وندخله الفريزر حتي يتماسك

نفك حبات الاوريو ونغمسه بالحليب ونصفه علي الخليط

ثم نضع باقي الخليط علي الاوريو وندخله الثلاجه يوم كامل







التغطيه:-
4حبات جالكسي نذوبها مع القشطه مع ملعقه كبيره عسل
ونصبه علي التشيز وندخله الفريزر حتي يتماسك









من الداخل



 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
رووووووووووووووووووووووعه



تسلم ايدج
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله عجيبه

تسلم إيدج جنانهااا

وبالعافيه
 

NaYoob

New member
إنضم
19 أكتوبر 2010
المشاركات
924
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
34
الإقامة
Q8
مشكوره على الطريقه وبالعافيه عليكم
 

3nona el7ilwa

New member
إنضم
9 سبتمبر 2011
المشاركات
101
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
تسلممممممم ايدج حبيبتيي وشكله يشهي ولازم اجرببه
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
تبارك الرحمن وايد حلوة
لكن ليش الصور مو واضحة

تسلم ايدج حبيبتي وعليكم بالعافية