:: Diva ::
New member
- إنضم
- 29 يونيو 2008
- المشاركات
- 14,408
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0

المقادير
600 غرام جبن فلاديلفيا
300 غرام توت ( تلاقينه بمركز سلطان و غالي حبتين و ممكن تحطين كرز او تشترين معلبات الفيلنع بدينار و شي من اي جمعيه )
175 غرام كاسترد
علبة كريمة حامضه من كي ديدي تلاقينها بقسم الروب باي جمعيه
50 غرام زبده غير مملحه
بسكوت دايجستيف ( انا استعملت 9 بسكوتات )
بيضتين
صفار بيضه
ملعقتين طحين ( المطاحن )
ملعقه كبيره سكر بودر
4 نقط من روح الفانيليا
الطريقه :
- اشعلي الفرن على درجه 180 س او 350 ف على حسب فرنج
- طحني البسكوت اما بالجهاز او حطيهم بجيس بلاستيك صغير و طقيهم طق ههههههه
- فصلي البياض عن صفار البيض
- ذوبي الزبده و خلطي البسكوت معاه بالشوكه
- حطي البسكوت في قالب الكيك المتحرك و ضغطي عليه بايدج لين يتساوى
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
- حطي القالب المتحرك الي فيه البسكوت بالفرن لمدة 7 دقايق بس و خليه على جنب يبرد
- صبي على البسكوت خليط ( الجبن + البيض + الصفار + الكريمه الحامضه + بودر الكاسترد + الفانيليا الي خلطتيهم من قبل بشوكه و حركتيهم لمدة 5 دقايق )
- اضيفي نص كمية التوت بالخليط
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
- خبزي الكيكه 40 د.ق ( ديري بالج لا تبطلين الفرن اذا سربتي الحراره راح تفش كيكتج و تفشل )
- بعد ما تستوي الكيكه طلعيها خليها تبرد ( يممممممممممم ريحتها خبااال و طعمها خياااال )
- في جدر صبي النص المتبقي من التوت + السكر البودر و خلطي على نار هاديه لين يذوب التوت و يصير مثل الشربت و بعدين شخليه عدل علشان لا يصير في شوائب
بردي الكيكه بالثلاجه + عصير التوت الي سويتيه
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
- بعد نص ساعه صبي نص الشربت على الكيكه و زينيها بفراوله او توت او كرز الي تبينه و عليه المتبقي من الشربت
موقع لتحويل الغرام للي ما عندها الميزان
http://www.lakii.com/****portal/scales.php
600 غرام جبن فلاديلفيا
300 غرام توت ( تلاقينه بمركز سلطان و غالي حبتين و ممكن تحطين كرز او تشترين معلبات الفيلنع بدينار و شي من اي جمعيه )
175 غرام كاسترد
علبة كريمة حامضه من كي ديدي تلاقينها بقسم الروب باي جمعيه
50 غرام زبده غير مملحه
بسكوت دايجستيف ( انا استعملت 9 بسكوتات )
بيضتين
صفار بيضه
ملعقتين طحين ( المطاحن )
ملعقه كبيره سكر بودر
4 نقط من روح الفانيليا
الطريقه :
- اشعلي الفرن على درجه 180 س او 350 ف على حسب فرنج
- طحني البسكوت اما بالجهاز او حطيهم بجيس بلاستيك صغير و طقيهم طق ههههههه
- فصلي البياض عن صفار البيض
- ذوبي الزبده و خلطي البسكوت معاه بالشوكه
- حطي البسكوت في قالب الكيك المتحرك و ضغطي عليه بايدج لين يتساوى


- حطي القالب المتحرك الي فيه البسكوت بالفرن لمدة 7 دقايق بس و خليه على جنب يبرد
- صبي على البسكوت خليط ( الجبن + البيض + الصفار + الكريمه الحامضه + بودر الكاسترد + الفانيليا الي خلطتيهم من قبل بشوكه و حركتيهم لمدة 5 دقايق )
- اضيفي نص كمية التوت بالخليط


- خبزي الكيكه 40 د.ق ( ديري بالج لا تبطلين الفرن اذا سربتي الحراره راح تفش كيكتج و تفشل )
- بعد ما تستوي الكيكه طلعيها خليها تبرد ( يممممممممممم ريحتها خبااال و طعمها خياااال )
- في جدر صبي النص المتبقي من التوت + السكر البودر و خلطي على نار هاديه لين يذوب التوت و يصير مثل الشربت و بعدين شخليه عدل علشان لا يصير في شوائب
بردي الكيكه بالثلاجه + عصير التوت الي سويتيه


- بعد نص ساعه صبي نص الشربت على الكيكه و زينيها بفراوله او توت او كرز الي تبينه و عليه المتبقي من الشربت
موقع لتحويل الغرام للي ما عندها الميزان
http://www.lakii.com/****portal/scales.php