تشيز كيك بالفانيلا

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

شيري

New member
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
1,337
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






المكونـات :


* 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت ماري مفتت
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة المراعي
* 1 كوب أو 200 غ من لبنة بينار
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* 1 ملعقة طعام من عصير ليمون
* 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين? المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن




الطريقــه :


1- يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.

2- تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.

3- يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج اللبنه ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.




عَـــوااافِي ..
 
التعديل الأخير:

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووره
وتسلم ايدج
 

meskq8

New member
إنضم
22 أغسطس 2007
المشاركات
1,994
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين على الوصفه القاتله للرجيم
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.