تشيز كيك بالكرز يم يميييي حده سهل ( صوره ) بدون فرن

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0




تنبيه ( هالوصفه تسوينها قبل التقديم بيوم كامل )

المقادير

جبن فلاديلفيا الكبير
2 م ك حليب
كوب كريمة كي دي دي
كوب سكر بودر
1 م ص فانيليا
علبة كرز ( فيلنغ على الكيك )
بسكوت دايجستيف بودر


الطريقه :

خلطي الجبن + الحليب

ضيفي الكريمه + السكر + الفانيليا

حطي البسكوت بقاعة الطبق المتحرك ممكن تصبين عليها شوية زبده علشان تتمساك

صبي الجبن على البسكوت و عليه حطي الكرز
حطيها بالثلاجة يوم كامل




حصررررررررررري
:aha::aha::aha:​
 

فتنة صبا

New member
إنضم
22 يناير 2009
المشاركات
406
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ياااااااااااااي انا اول وحده ترد يمي يمي تسلم يدك عسوله
 

^مرايم^

رحمها الله واسكنها فسيح جناته
إنضم
10 أكتوبر 2007
المشاركات
5,603
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج يا جميله ..
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
لذيييييييييييييييييييذ يجنن

يسلموووووووووو حبيبتي
 

طلاله

New member
إنضم
12 يناير 2008
المشاركات
44
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووورة حبيبتي على هالحلى الرائع بس حبيت استفسر الحليب بودرة
وجبنة فلدلفيا كم جرام ومشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة سلفا .
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الحليب البودر نيدو
و الفلاديلفيا انا كاتبه يا حياتي العلبه الكبيره




و شكرا بنات على المرور :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.