nice smile
New member
- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 1,957
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

المقادير :
750 غرام نوتيلا ( أو 100 غرام مع للتزين )
2 كيلو غرام جبن فيلادلفيا
100 غرام سكر الكاسترد Caster Sugar
ملعقة طعام جيلاتين بودر
250g بسكوت او كوكيز
250g of زبده مملحه
16 حبه فيريرو روشيه
الطريقه

* نفتت البسكوت

* نضعه مع الزبده في صينيه مدهون وفيها ورق الزبده .. ثم نضعه في الثلاجه لمده نص ساعه .
* في هذه الأثناء، نخلط الجبن مع النوتيلا بالخلاط حتى يتجانس الخليط
* نذوّبْ مسحوقَ جيلاتينِ في 1/4 كأس الماءِ الحارِ. ونضيفه الى الخليط.

* نضع الخليط ا على البسكويت ويوضع بالفريزر لمده ساعتين على الاقل.
* يَجِبُ أَنْ تَكُونَ التشيزكيك صعبةَ بما فيه الكفاية عشان نقدر انطلعها الصينيه .
*نضعها في صحن مربع ونقسمها الى مربعات ونزينها بالنوتيلا والفيريرو روشيه

وشكلها النهائي هاكزااااااااااااا :dddds:

اتمنى تعجبكم هالوصفه مثل ماعجيتني
حبيت اقولكم المصدر : ماخذتها من موقع اجنبي وبترجمه نايس سمايل