تشيز كيك نوتيلا بلمسات فيريرو روشيه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

nice smile

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
1,957
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

المقادير :



750 غرام نوتيلا ( أو 100 غرام مع للتزين )
2 كيلو غرام جبن فيلادلفيا
100 غرام سكر الكاسترد Caster Sugar
ملعقة طعام جيلاتين بودر
250g بسكوت او كوكيز
250g of زبده مملحه
16 حبه فيريرو روشيه

الطريقه

* نفتت البسكوت

* نضعه مع الزبده في صينيه مدهون وفيها ورق الزبده .. ثم نضعه في الثلاجه لمده نص ساعه .

* في هذه الأثناء، نخلط الجبن مع النوتيلا بالخلاط حتى يتجانس الخليط

* نذوّبْ مسحوقَ جيلاتينِ في 1/4 كأس الماءِ الحارِ. ونضيفه الى الخليط.


* نضع الخليط ا على البسكويت ويوضع بالفريزر لمده ساعتين على الاقل.

* يَجِبُ أَنْ تَكُونَ التشيزكيك صعبةَ بما فيه الكفاية عشان نقدر انطلعها الصينيه .

*نضعها في صحن مربع ونقسمها الى مربعات ونزينها بالنوتيلا والفيريرو روشيه



وشكلها النهائي هاكزااااااااااااا :dddds:




اتمنى تعجبكم هالوصفه مثل ماعجيتني

حبيت اقولكم المصدر : ماخذتها من موقع اجنبي وبترجمه نايس سمايل :)
 

Swan

New member
إنضم
3 مارس 2007
المشاركات
2,406
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها عجييب
تسلم ايدج
 

E7SAS

New member
إنضم
3 أبريل 2008
المشاركات
598
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله تشوووووووووووووووووق يعطيج العافيه
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

شكلها حلو وايد
مشكوره


:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 

زيـنـه

**عضوة شرف في منتديات كويتيات**
إنضم
3 أكتوبر 2004
المشاركات
26,752
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها لذيذ بس جنه الجبن وايد :)
 
إنضم
21 مارس 2008
المشاركات
5,645
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
وااااااااااااااااااااو عجيييييييييييييييييييييييييب
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.