تطبيقي لـ الألــبــه ، من مؤضؤع ( :: عائشه بقلبي :: )

قطوووة

*مساعدة مشرفات قسم السمنة والنحافة*
إنضم
8 فبراير 2009
المشاركات
21,526
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
الكويت اغلى بلد
السلام عليكم ..

قبل الفرن





بعد الفرن





بعد 24 ساعه من ؤضعها بالثلاجة











طلعت حلؤه ؤخفيييييييفة ..











قطعتين صغاار حقي ؤحق بنت خالتي عشان الدايت :D











ؤسكرها خفيف مثل مااحب



من حلاتها سألؤني عن طريقتها :) جربؤها ..


ؤهذي الؤصفة :
الالبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــه يا عشقى الكبير


 
التعديل الأخير:

q8dvd2000

New member
إنضم
25 يونيو 2011
المشاركات
5,564
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله تبارك الرحمن تهبل
بس استغربت من اللي على الويه
ويوم شففت الوصفه عرفت انه


( زعفران + دراسين مطحون + هيل مطحون )


حلو تغيير
 

قطوووة

*مساعدة مشرفات قسم السمنة والنحافة*
إنضم
8 فبراير 2009
المشاركات
21,526
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
الكويت اغلى بلد
ماشاء الله تبارك الرحمن تهبل
بس استغربت من اللي على الويه
ويوم شففت الوصفه عرفت انه


( زعفران + دراسين مطحون + هيل مطحون )


حلو تغيير




اي انا زايدة الدارسين :d فـ مبين جنه محرؤق اؤ شي ..
ؤاستخدمت هيل مؤ ناعم حيل .. بس هم ادى الغرض

ؤيعطيها العافية الاخت ::عائشة بقلبي ::
ؤصفتها سهله ؤسريعه ؤبسيطة .. هذا الي خلاني اتشجع اجربها ....




ملاحظه : انا زدت رشه خل ابيض عشان زفرة البيض ..



يمي يمي يعطيج العافية


يعافيج حبيبتي
 

قطوووة

*مساعدة مشرفات قسم السمنة والنحافة*
إنضم
8 فبراير 2009
المشاركات
21,526
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
الكويت اغلى بلد
يمي يمي يعطيج العافية

القيمر اي حجم ؟؟

القيمر اظنه بالؤصفة الاساسية هؤ 250 الربع لتر مال كي دي دي ..
بس انا استخدمت قيمر نستله كان 170 ملل ..
هذا الي كان متؤفر عندي
المره الجاية بستخدم 250 كي ديدي ..
اتؤقع بتطلع اطعم


عليج بالعافيه


يعافيج حبيبتي :**
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله

تسلم الأيـادي

وبالعافيه