طيب القلب
New member
مساكم الله بالخير عزيزاتي
الليلة كان بخاطري أتعشى كباب شغل بيت لأن الصراحة أفضل من أكل المطاعم و كافي انج عارفة المكونات و مختارتها على ذوقج و مسويتها على أصول النظافة و المواصفات الصحية. خل أراويكم صورة الطبق و اشرح لكم المكونات و طريقة العمل
الليلة كان بخاطري أتعشى كباب شغل بيت لأن الصراحة أفضل من أكل المطاعم و كافي انج عارفة المكونات و مختارتها على ذوقج و مسويتها على أصول النظافة و المواصفات الصحية. خل أراويكم صورة الطبق و اشرح لكم المكونات و طريقة العمل

المكونات:
ربع كيلو لحم غنم مفروم
بصلة بيضاء واحدة
الطريقة:
تقصين البصلة اربع ارباع و تحطينها بالمطحنة الكهربائية مع اللحم المفروم و البهارات المشكلة و الملح
تاخذين الخليط و تحطينه بصينية الفرن البايركس على شكل اقراص طويلة و رفيعة و تضغطين عليها بأصابيعج علشان تاخذ شكل الكباب المعروف و تشوينها بالفرن لمدة ساعة تقريبا مع التقليب
نيي حق طريقة التقديم
يمكنج عمل سندويشات الكباب باستخدام نوع الخبز اللي تفضلينه. آنا كان على بالي صمون فرنسي
و تقطعين بصل أبيض جوانج رفيعة و تضيفين لها السماق
و تقطعين طماط شرايح رفيعة
و البقدونس ضروري حق هالاكلة يعطيها مذاق خاص
و أخيرا تمسح الصمونة بالقليل من الحمص
و جم رشة تاباسكو عشان النكهة و اخذي لج بيبسي باااارد وياها
و هذه صورة السندويشة قبل التهامها
و ألف صحة و عافية على قلوب المتابعات
ربع كيلو لحم غنم مفروم
بصلة بيضاء واحدة
الطريقة:
تقصين البصلة اربع ارباع و تحطينها بالمطحنة الكهربائية مع اللحم المفروم و البهارات المشكلة و الملح
تاخذين الخليط و تحطينه بصينية الفرن البايركس على شكل اقراص طويلة و رفيعة و تضغطين عليها بأصابيعج علشان تاخذ شكل الكباب المعروف و تشوينها بالفرن لمدة ساعة تقريبا مع التقليب
نيي حق طريقة التقديم
يمكنج عمل سندويشات الكباب باستخدام نوع الخبز اللي تفضلينه. آنا كان على بالي صمون فرنسي
و تقطعين بصل أبيض جوانج رفيعة و تضيفين لها السماق
و تقطعين طماط شرايح رفيعة
و البقدونس ضروري حق هالاكلة يعطيها مذاق خاص
و أخيرا تمسح الصمونة بالقليل من الحمص
و جم رشة تاباسكو عشان النكهة و اخذي لج بيبسي باااارد وياها
و هذه صورة السندويشة قبل التهامها
و ألف صحة و عافية على قلوب المتابعات


التعديل الأخير: