Eng_7asasa
New member
- إنضم
- 22 ديسمبر 2008
- المشاركات
- 3,397
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سلام يا احلى كويتيات اشلونكم شخباركم
اليوم يايبتلكم وصفة كيكية القرع الي مشهور فيها مخبز كارميل وبعد تنباع ببريد توك بس طعمها مو مثل كارميل
والي نفس كارميل كريبو كوفي الي تباع ضغيرة طبعا من كثر ما احبها لمن اكلها احس نفسى فووووق ههههههههههه
قلت لازم لازم اطلع طريقتها ولقيت طريقة من سايت اجنبي لقيت طرقيتين اول وحدة سويتيها والثانية اول ما اوسويها احطها لكم
اول شي المقادير
علبه كاملة خليط الكيك الجاهز اي ماركة تبين اهم شي خليط الكيك الاصفر
ملعقة ونصف وسط بهارات كيكية القرع الي اهيه اتكون من قفشة بودرة زنجبيل و بودرة الدارسين خلطيهيم وتصصير عندج
البهارات واخذي منهم الكمية
4 بيضات
نصف كوب حليب جاهز
ثلث كوب زيت مازولا ذرة الي تبينه
كوب ونص قرعة مهروسة راح اقولكم طرقيتها او القرع المهروس المعلب انا ما حصلته بس فيه بنات يقولون مركز سلطان
علبة جبنة فلادفيا العودة
كوب سكر بودرة
كريما حمرا كي دي دي
ربع كوب صلصة التوفي او تقدرين انتى تسوينها بالبيت
جوز للتزين
اني حق الطريقة تاخذين تقريبا نص قرعة وتحطينها بالفرن درجة حرارة 180 مدة نصف ساعة او اكثر لين تستوي
طلعيها واخذي الي داخلهاا وحطييه بالخلاطة عشان الخلايا الي فيه تروح جم ضربة بس
بعدين يبي خليط الكيك الجاهز والبيض و مقدار ملعقة من بهارات الكيكة ونصف كمية القرع المهروس والحليب
والدهن خلطيهيم بالمضرب اليديوي او المضرب اليديوي الكهربائي للين يمتزجون بسرعة راح يمتزجون
ويبيليج ماعونين مدورين صبي نصف الكمية بكل ماعون طبعا دهني القالب
راح تاخذلها بالفرن 20 الا 25 دقيقة طلعيههم وخليها تبرد
الحين الصلصة
اول شي لازم تكون كريمة كي دي دي حيل باردة ضربيها بخلاط الكيك لين تصك و ترتفع وخليها بالثلاجة
ويبي جبنة الفلادفيا و ظربيها بالخلاط مال الكيك لين تصير ناعمة بعدين ضيفي الكمية الباقة من بهارات الكيك الي اهيه نصف ملعقة وسط و القرع المهروس و السكر البودرة و الكريمة الي حطينيها بثلاجة لا تخلطنيهم بالخلاط لا بالملعقة
المسطحة شوي شوي عشان مايسيح انا شوية ساح لاني خلطتة بالخلاط حطيتيه شويه بالثلاجة عشان يرد يصك
المهم اني حق كيكك نقلبهم و نقصهم نصيني ونحط الكريمة داخل بشكل طبقات و نزين بالجوز والكراميل جربوهااا
لذيذة اخوي و امي استانسو عليها تصلح حق الزوارة بتعجبهم وايد
وهذا رابط مال الكيكة الشرح بالفيديو
http://www.videojug.com/webvideo/how-to-make-luscious-four-layer-pumpkin-cake
اليوم يايبتلكم وصفة كيكية القرع الي مشهور فيها مخبز كارميل وبعد تنباع ببريد توك بس طعمها مو مثل كارميل
والي نفس كارميل كريبو كوفي الي تباع ضغيرة طبعا من كثر ما احبها لمن اكلها احس نفسى فووووق ههههههههههه
قلت لازم لازم اطلع طريقتها ولقيت طريقة من سايت اجنبي لقيت طرقيتين اول وحدة سويتيها والثانية اول ما اوسويها احطها لكم
اول شي المقادير
علبه كاملة خليط الكيك الجاهز اي ماركة تبين اهم شي خليط الكيك الاصفر
ملعقة ونصف وسط بهارات كيكية القرع الي اهيه اتكون من قفشة بودرة زنجبيل و بودرة الدارسين خلطيهيم وتصصير عندج
البهارات واخذي منهم الكمية
4 بيضات
نصف كوب حليب جاهز
ثلث كوب زيت مازولا ذرة الي تبينه
كوب ونص قرعة مهروسة راح اقولكم طرقيتها او القرع المهروس المعلب انا ما حصلته بس فيه بنات يقولون مركز سلطان
علبة جبنة فلادفيا العودة
كوب سكر بودرة
كريما حمرا كي دي دي
ربع كوب صلصة التوفي او تقدرين انتى تسوينها بالبيت
جوز للتزين
اني حق الطريقة تاخذين تقريبا نص قرعة وتحطينها بالفرن درجة حرارة 180 مدة نصف ساعة او اكثر لين تستوي
طلعيها واخذي الي داخلهاا وحطييه بالخلاطة عشان الخلايا الي فيه تروح جم ضربة بس
بعدين يبي خليط الكيك الجاهز والبيض و مقدار ملعقة من بهارات الكيكة ونصف كمية القرع المهروس والحليب
والدهن خلطيهيم بالمضرب اليديوي او المضرب اليديوي الكهربائي للين يمتزجون بسرعة راح يمتزجون
ويبيليج ماعونين مدورين صبي نصف الكمية بكل ماعون طبعا دهني القالب
راح تاخذلها بالفرن 20 الا 25 دقيقة طلعيههم وخليها تبرد
الحين الصلصة
اول شي لازم تكون كريمة كي دي دي حيل باردة ضربيها بخلاط الكيك لين تصك و ترتفع وخليها بالثلاجة
ويبي جبنة الفلادفيا و ظربيها بالخلاط مال الكيك لين تصير ناعمة بعدين ضيفي الكمية الباقة من بهارات الكيك الي اهيه نصف ملعقة وسط و القرع المهروس و السكر البودرة و الكريمة الي حطينيها بثلاجة لا تخلطنيهم بالخلاط لا بالملعقة
المسطحة شوي شوي عشان مايسيح انا شوية ساح لاني خلطتة بالخلاط حطيتيه شويه بالثلاجة عشان يرد يصك
المهم اني حق كيكك نقلبهم و نقصهم نصيني ونحط الكريمة داخل بشكل طبقات و نزين بالجوز والكراميل جربوهااا
لذيذة اخوي و امي استانسو عليها تصلح حق الزوارة بتعجبهم وايد
وهذا رابط مال الكيكة الشرح بالفيديو
http://www.videojug.com/webvideo/how-to-make-luscious-four-layer-pumpkin-cake
المرفقات
التعديل الأخير: