العجينه كوب ونص طحين ملعقة ملح كاسه الا ربع ماي وملعقتين زيت وبسسسسسس
لحمه وبصل وصنوبر وبهارات حشوه عاديه بس حطيها بمصفايه عشان الزيت مابخليلك العجينه تسكر فهمتي علي؟؟؟
بنلفها من الزوايا وتكبسها لحتى تعطيكي هالشكل
بندخلهم الفرن شوي نار من فوق وبس يتحمرو من فوق شوي بنسقطهم باللبن انا حطيت 3 روب نادك وليتر سائل اي لبن عادي و3 ملاعق نشا ومكعب ماجي ومعلقتين ملح وبالمضرب شوي وتحكمي بعدها بقوامه بشوية ماي وحطي عاللبن شوية كركم بيعطيه لون بيج حلو
وبنقليلهم كزيره خضرا وثوم اخر شي وطفي النار
طبعا بتتقدم بجانب الرز بالشعيريه أو برغل خشن بشعيريه وطبعا البرغل أطيب بكتيييييييييييير


لحمه وبصل وصنوبر وبهارات حشوه عاديه بس حطيها بمصفايه عشان الزيت مابخليلك العجينه تسكر فهمتي علي؟؟؟


بنلفها من الزوايا وتكبسها لحتى تعطيكي هالشكل


بندخلهم الفرن شوي نار من فوق وبس يتحمرو من فوق شوي بنسقطهم باللبن انا حطيت 3 روب نادك وليتر سائل اي لبن عادي و3 ملاعق نشا ومكعب ماجي ومعلقتين ملح وبالمضرب شوي وتحكمي بعدها بقوامه بشوية ماي وحطي عاللبن شوية كركم بيعطيه لون بيج حلو

وبنقليلهم كزيره خضرا وثوم اخر شي وطفي النار
طبعا بتتقدم بجانب الرز بالشعيريه أو برغل خشن بشعيريه وطبعا البرغل أطيب بكتيييييييييييير
