تعالي وتفنني بالكيك الجاهز

إنضم
21 أكتوبر 2011
المشاركات
934
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كيكة الوردات بالكريمة

 
إنضم
21 أكتوبر 2011
المشاركات
934
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كيكة الرد فلفت الكذابة



المقادير:
بيتي كروكر خليط اصفر
يستبدل الماء بزبادي
ملعقتين دقيق
ملعقتين شوكولاته مره
ملعقتين ملون طعام احمر (فوستر كلاركس)
يعمل بالطريقة المعتادة .
وللوجه ؛ بعد ماتبرد
نخلط علبة صغيرة فيلادلفيا وربع كاس سكر وملعقتين ماء
وبالعافيه.

 
إنضم
21 أكتوبر 2011
المشاركات
934
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حلى مميز


المقادير





طبعا المقادير والاداوت المطلوبه هي كالتالي :
علبة كيك بتي كروكر بالشوكلاته
4 اضرف كريمة دريم ويب
4 حبات جبن كيري
علبة حليب نستلة محلى
حليب سائل
بسكوت دايجستف بالقمح
شوكولاته جالكسي سادة
نصف اصبع زبدة
علبة قشطة

نبدا الطريقة :

اولا: نحضر الكيك على حسب التعليمات المرفقه على العبوه ونخبزه في الفرن ويراعى استخدام صينه مستطيلة كبيره عشان الدائريه بتنفش الكيك وينشق من الوسط طبعا هذي صورة للكيك والصينيه قبل الخبز





ثم بعد ذلك نخرج الكيك من الفرن ونتركة يبرد شوي ثمن نغمس قطع بسكوت دايجستف بالحليب السائل وترص فوق الكيك مثل الصوره هذي ويدخل الثلاجه او يترك بمكان هاوي


ثم نقوم بتجهيز الكريمه في جهاز اعداد الطعام نضع 4 اظرف كريمة دريم ويب +4 حبات جبن كيري +2 بيالة شاي حليب سائل + 2 بيالة شاي حليب مركز ومحلى تخفق جيدا حتى تصير منفوشة



ثم توضع على وجه الكيك بالتساوي


ثم تدخل الثلاجة لتبرد تمام أثناء تبريد الكيك والكريمه نجهز الشوكولاته الغطاء الخارجي
نضع في قدر صغير 4 حبات جالكسي ساده + نصف اصبع زبده ثم توضع على النار الخفيفه مع التحريك المستمر عشان لاتنحرق الشوكولاته ثم نضيفالقشطة بعد تمام ذوبان الشوكولاته
نترك المزيج يبرد قليلا




ثم نضعه فوق الكريمه البارده ونوزعه بالتساوي على كامل الصينيه وندخلها الثلاجه لتبرد تمام
بعد كذا نصب على وجه الشوكلاته قليل من الحليب المحلى كزينه فقط وممكن تزينيها باي شي تحبينه
وهذا الشكل النهائي للحلو




وبالعافيه عليكم ولاتنسون القهوه

 
إنضم
21 أكتوبر 2011
المشاركات
934
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كيكة الايس كريم








المقادير :

كيكه بيتي كروكر شوكولاته بالحليب

خلطه الايسكريم :
2 دريم ويب
علبه قشطه
1 بكت كريم كراميل
مغلف جيلاتين ساده مذوب في ربع فنجان شاي ماء ساخن
8 حبات جبن كيري
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نص كوب كريمه خفق

الغناش :
كيس شوكولاته هيرشي أو لوح شوكولاته خام ( شوكولاته بالحليب )
نص فنجان شاي كريمه خفق

ملعقه زبده

نص علبه قشطه


الطريقه :

نخلط الكيك بالخلاط مع مراعاة إن الماء كوب فقط ونقلل الزيت( اقل من الثلث) ونضيف كوب دقيق

ثم نضعها في قالب مجوف


ونخبزها في فرن سبق تسخينه
ثم نتركها حتى تستوي

اذا استوت نتركها تبرد تماما والافضل عملها بالليل ونبدا الشغل اليوم الثاني



نقص وجه الكيكه تقريبا 1 سم ونتركه على جنب


ثم نبدا نحدد بالسكين على شكل دائري ونبدا الحفر




حتى نجوفها تماما




نخلط جميع مقادير الايسكريم بخلاط الكيك



ونصبها في الوسط


وندخلها الفريزر حتى تجمد تقريبا ساعتين
ثم نخرجها ونرجع الجزء اللي قصيناه بالاول

ونغطيها بالنايلون ونرجعها ثاني الفريزر ونتركها اقل شي 6 ساعات

نجهز الغناش بتسخين الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده والقشطه

ونذوبها ونحركها

ثم نتركها تبرد ثم نصبه على الكيكه


ثم نبرش الشوكولاته الجالكسي




وتبقى في الفريزر لوقت التقديم تقطع

 
التعديل الأخير:
إنضم
21 أكتوبر 2011
المشاركات
934
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كيكه بـ الفستق لذيييذه


[URL="http://www.al5foq.net/up/uploads/13390168851.jpg"] [/URL]



مقاديرها :
علبه كيك روبن هود (الذهبيه)
1كريمه الخفق
3 بيضات
م ك جبن كاسات قليله الملوحه
كوب فستق مطحون

قليل من الفانيلا
وقليل من الوان الطعام لون الاخضر
(توضع الصبغه ع حسب كميه درجه اللون اللي بيناسبك)


[URL="http://www.al5foq.net/up/uploads/13390168852.jpg"] [/URL]



الطريقه :


نضع جميع المقادير
بالخلاط الكهربائي
ونخلطهم عددل
ندهن القالب
(ويكون الفرن مشغل من قبل)


توضع باالفرن تقريبا لمده
سـاعه وربع
http://www.al5foq.net/vb/showthread.php?t=21448


للتزين:
"نخلط نستله مع كيري ويصب فوقها "


وبالف عافيه ..~​
 
إنضم
21 أكتوبر 2011
المشاركات
934
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قرص عقيلي (كيكة روبن هود الخلطة الذهبيه)

الكيكه الجاهزه

نفس الطريقه تسونها بس بدل الماي تحطون 3\4 حليب

وعلبة قيمر صغيره كي دي دي الذهبيه

وهيل مطحون الكمية حسب الرغبه ( بس حطوه بالمصفى عشان القشر الخشن لا يروح بالكيك)

وزعفران (طبعا كل مازدتوا الكميه بتصير احلى ) حطوا مع الحليب

وطبعا لا تنسون البيض والزيت


وبس بالخلاط




(عيالي مانطروا اصور الكيكه كامله بجي نبي كيك :) )

انا رشيت عليها شكر ناعم

ماكان عندي شي ازين فيه

بس تقدرون تزينونها بخطوط الكاكاو
او التوفي

او تسون خلطه النستله مع جبن كيري تطلع يميييييييييييييييييي

او ساده من غير شي

وجربوهاااااااااااا والله جنها قرص عقيليييييييييييييييييييي
 
إنضم
21 أكتوبر 2011
المشاركات
934
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

حلو طبقات بيتي كروكر

الطبقة الأولى
كيكة بتي كروكر بالشوكولاته
نحضرها بنفس الخطوات الموضحه عالكرتون
ثم ندخلها الفرن من أسفل ثم من أعلى

ملاحظة
نقلل من خليط الكيك مقدار نصف كأس ثم نضع الباقي بصينية كبيرة
بعد إخراجها من الفرن و بعد أن تبرد نضغط بصحن بلاستيك على الأجزاء الغير متساويه


حتى تكون بمستوى واحد



الطبقة الثانية
2 كأس ماء
2 كريمه كراميل
4 ملاعق حليب بودرة
1 بسكويت شاي وسط أو نصف باكيت كبير
علبة قشطة



نضع الماء مع الحليب و الكريمه على النار حتى تغلي
ونتركها تبرد قليلاً
ثم نضعها مع البسكويت و القشطه بالخلاط الكأس بعد خلطها
توزع على طبقة الكيك
و تدخل الثلاجه حتى تتماسك تقريباً عشر دقائق



الطبقة الثالثة
2 كأس ماء
2 كريمه كراميل
4 ملاعق حليب بودرة
ملعقة شوكولاته بودرة
ربع ملعقة نسكافيه
نضع الماء مع الحليب و الكريمه و الشوكولاته و النسكافيه
على النار حتى تغلي ونتركها تبرد قليلاً



نوزع الخليط على الطبقة السابقة برفق
و بواسطة مصفاه حتى نمنع الرغوه من نزولها بالصينيه
ندخلها الثلاجة حتى تبرد تماماً



تزين بشوكولاته سائله و حلاوة مالتيز او حسب ذوقكم



زوووووم

 
التعديل الأخير:
إنضم
21 أكتوبر 2011
المشاركات
934
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كيك بالسنكرز




الطريقه تاخذين كيك جاهز امريكانا (كيك شوكولاته) وتقطعينه شرائح متوسطه السمك وتصفينها بالصينيه
وبعدها اخذي 4 سنيكرز مع علبة قشطه وفي حمام مائي حتى يذوب ويتجانس تماما
وصبيه على الكيك ودخليه الثلاجه لدقايق وراح يجمد
 

mrs.abk

New member
إنضم
9 سبتمبر 2011
المشاركات
861
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وصفات حلوة


مشكوووووووورة
 
إنضم
21 أكتوبر 2011
المشاركات
934
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كيكة الجزر



الطريقه مع المقادير :

اخذي خليط الكيك الجاهز الابيض ( أفضل بيتى كروكر )
اخلطيه مثل ما هو مطلوب
وبعدين
نضيف لها 2 م ط طحين رقم 1 ( دقيق معجنات )
ثلاث ارباع الكوب جزر مبشور
من2 الى3 م ط ممتلئه دارسين ( قرفة ) مطحون
نص كوب جوز عين الجمل مجروش
واخلطي على أقللللللل سرعه

اخبزيها في فرن مسخن من قبل
بدرجة 165
وحتى تنضج

طلعيها وزينيها

وللتزيين زينيها بالتوفي اللذيذذذذذذذ وعين الجمل المجروش ( ما استخدمته )


طريقة التوفي للي تبيها :
يخلط كل من 2 قوطي قيمر + 1كوب سكر + ربع زبده وتوضع على النار الى ان يشقر لون التوفي وهذه الطريقه تضمن لك باذن الله عدم تكتل التوفي
 
إنضم
21 أكتوبر 2011
المشاركات
934
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كيكة الرهش




المقادير

1كوب رهش ( الحلوى الطحينية )
4 بيض
1 علبة قشطة نستلة
1 كوب حليب سائل
خليط الكيك الجاهز الابيض
شوي فانيلا + زعفران + هيل

(طريقة صوص التوفي)

يوضع السكر فوق النار حتى يذوب وتوضع فوقه القشطة
وتحرك بسرعة ثم توضع فوق الكيكة

الطريقة :
تخلط اولا المقادير جميعها ماعدا خليط الكيك
وبعد انتهاء الخلط نضيف الكيك الجاهز الى المقادير السابقة في الخلاط
ثم تصب في الصينية المدهونة و تدخل على الفرن لمدة (45 ) دقيقة أو حتى تنضج
وصبيه صوص التوفي على الكيكة ورشي الوجه بالرهش المفتت
وبالهنا والشفا
ملاحظة :
لا نحتاج الزيت أو السكر لانه من مكونات الرهش ( الحلاوة الطحينية )
 

foudi88

New member
إنضم
26 فبراير 2014
المشاركات
14
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج الف عافيه على المجهود الرائع
استفدت وايد
 

*ريمي*

New member
إنضم
28 أغسطس 2009
المشاركات
2,237
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيييييييييييج العافيه . روعه