تعلمي طبخ الأرز

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
25 مارس 2008
المشاركات
4,355
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين شكله وايد لذيذ
 

* shosho *

New member
إنضم
19 أغسطس 2008
المشاركات
40
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
الله ماشالله عليج

انا لو اقعدد 90 سنه اسوي عيش ماعرف
بس حبيت اقولج عن وحده تسوي عبش ابيض وقبل لا يستوي تشيل من الماي الي بالجدر بعدين تعفس جيس نايلون
وتحطه فوق العيش وتسكر الجدر بالغطا
هالطريقه صح؟؟؟
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
جيس نايلون


ما يذوب من الحراره
 

أم منصور

New member
إنضم
21 ديسمبر 2007
المشاركات
5,483
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
القرآن نور قلبي
عمتي جابت طباخ من الشيراتون يعطي دورات في الطبخ في بيتها وفعلا سالته عن الرز وقالها ينقع العيش بملح وهو الي يخلي العيش حبته طويله وما تتكسر

جزاك الله خير هم الرز طبخه يعتمد على الخبرة في تقدير كمية الماي والاستواء
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكورييييييييييييييييين


حبايب قلبي
 

sarooona

New member
إنضم
10 أبريل 2008
المشاركات
443
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في وجدان روحي
يــــــــــعــــــــــطــــــــــــيـــــــــــج الـــــــــــعـــــــــــــــــافــــــــــــــــيـــــــــــــــــــه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.