براونيز
3 / 4 كوب طحين الغلوتين (خليط من دقيق اللوز و الارز)
1 كوب سكر (البني أو الأبيض)
5 ملاعق الكاكاو
1 ملعقة صغيرة ملح
1\2 كوب زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
سخني الفرن واخلطي المقادير وضعيها في صينية مدهونة بزيت او زبدة
اخبزيها تقريبا 30 دقيقة واختبري بعود الاسنان
كعكة اللبنة مع التفاح والقرفة
المكونات أ
3 بيضات
1 كوب سكر بني
1 / 2 كوب سكر ابيض
2 ملعقة شاي فانيليا
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 / 4 كوب لبنة
المكونات ب
2 كوب طحين اللوز
1 / 4 كوب طحين الأرز أو الذرة البيضاء
1 / 2 كوب نشا البطاطس
1-1/2 ملعقة شاي بيكنج باودر
1 ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم
1 ملعقة صغيرة قرفة و هيل مطحونة
5 تفاحا بدرجة حرارة الغرفة مقشرات ومقطعة شرائح ورشيحا بعصير الليمون كي لا تسود
سكر بني و نصف كوب من الجوز
سخني الفرن وضعي ورق الزبدة على الصينية وقومي بدهنها بالزبدة
رشي التفاح بالسكر
اخلطي السكر والبيض ثم اضيفي اللبنة والفانيليا والزيت
اضيفي باقي المقادير بالتدريج وببطء واخلطي جيدا
صبي نصف الخليط في الصينية
ضعي فوقه التفاح المشوش بالسكر ثم رش نصف كمية الجوز
ثم اضيفي باقي الخليط فوقهم ثم رشي باقي الجوز
تخبز 60 -70 دقيقة واختبري بعود الاسنان
ممكن تقديمها مع صوص الكراميل
منقووووووووووووووووووول