هيدي عملتا بالصيف وما كنت عارفة شو سميها وبعدني مش عارفة
المقادير:
- تفاح حلو
- جوز
- زبيب
- لوز إذا بدكن
- شوفان حب طبيعي
- فستق حلبي مطحون للزينة
- جوز
- زبيب
- لوز إذا بدكن
- شوفان حب طبيعي
- فستق حلبي مطحون للزينة
القشطة:
- ليتر مياه
- 200 جرام حليب بودرة
- 140 جرام طحين أو نشا
- 200 جرام سكر
- 2بيض
- 200 جرام حليب بودرة
- 140 جرام طحين أو نشا
- 200 جرام سكر
- 2بيض
غسلوا التفاح منيح، وجيبوا منقرة الكوسى وفرغوا التفاح وقصوا من الكعب عشان تثبت التفاحة....
ذوبو شوية زبدة ورشوها ع التفاح ودخلوهن الفرن
بمقلى ع جنب، حمصوا الشوفان ارجعوا ضيفوا الو زبيب وجوز حتى يستووا وإذا بدكن ضيفولهن سكر او قطر او حتى عسل
بس تلاقوا التفاح استووا، طلعوهن من الفرن واحشوهن بالحشوة....
وهلـء حضروا القشطة
اول شي حطوا المياه والحليب والسكر وحركوهن حتى يغلوا، ارجعوا ضيفوا باقي المقادير تدريجيًا مع التحريك بسرعة
ضلوا اخفقوا فيهن لتحسوا صار عندكن قشطة
وهلـء اسكبوهن فوق التفاح وزينوهن بالفستق والشوكولا...
أنا القشطة عملت نصف الكمية وما كفت الصينية فغطيت وج تاني بالكريما لان كانت جاهزة عنا...
وعاآآآآفية