لوكريسيا
New member
- إنضم
- 11 أغسطس 2006
- المشاركات
- 6,168
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
عاوزة اخش بالموضوع دغري
المقادير:
صدور دجاج ساديا ( بلا عظم بلا جلد )، مقطع بحجم التكا
1 روب
2 ملعقة كبيرة كاتشاب
2 فص ثوم مدقوق
1 ملعقة كبيرة خل
بهارات تكا الدجاج
1 ملعقة كبيرة ماسترد
ثلاث ارباع كوب عصير ليمون ( او حتى يغطي التتبيلة )
تندوري
ملح + فلفل اسود
الطريقة:
* تخلط جميع المقادير مع الدجاج ماعدا التندوري، توضع هذه التتبيلة في الثلاجة لمدة ساعة
* تثبيت الدجاج على اعواد الشواء الخشبية و يوضع بين الدجاج ( فلفل اخضر ، بصل ، طماط )
* يرش الدجاج بالتندوري
* توضع أعواد الدجاج في مقلى به قليل من الزيت إلى أن تتحمر قليلا
* تصف الأعواد في صينية تيفال و توضع في الفرن الى ان يتحمر و يستوي الدجاج
====> لإكتساب الدجاج نكهة الشواء:
توضع قصديرة على شكل ماعون و يوضع داخلها زيت حار ثم تشب فحمه و توضع بالزيت ( كل هذا تحت الصينية التيفال بالفرن)
و اسفة طولت عليكم ترا شكلها صعبة بس بالتطبيق وااايد سهلة و لذيييييذة انا شخصيا مجربتها .. و بالعافية مقدما و ياليت اللي تجربها تعطيني رايها :eh_s(15):
المقادير:
صدور دجاج ساديا ( بلا عظم بلا جلد )، مقطع بحجم التكا
1 روب
2 ملعقة كبيرة كاتشاب
2 فص ثوم مدقوق
1 ملعقة كبيرة خل
بهارات تكا الدجاج
1 ملعقة كبيرة ماسترد
ثلاث ارباع كوب عصير ليمون ( او حتى يغطي التتبيلة )
تندوري
ملح + فلفل اسود
الطريقة:
* تخلط جميع المقادير مع الدجاج ماعدا التندوري، توضع هذه التتبيلة في الثلاجة لمدة ساعة
* تثبيت الدجاج على اعواد الشواء الخشبية و يوضع بين الدجاج ( فلفل اخضر ، بصل ، طماط )
* يرش الدجاج بالتندوري
* توضع أعواد الدجاج في مقلى به قليل من الزيت إلى أن تتحمر قليلا
* تصف الأعواد في صينية تيفال و توضع في الفرن الى ان يتحمر و يستوي الدجاج
====> لإكتساب الدجاج نكهة الشواء:
توضع قصديرة على شكل ماعون و يوضع داخلها زيت حار ثم تشب فحمه و توضع بالزيت ( كل هذا تحت الصينية التيفال بالفرن)
و اسفة طولت عليكم ترا شكلها صعبة بس بالتطبيق وااايد سهلة و لذيييييذة انا شخصيا مجربتها .. و بالعافية مقدما و ياليت اللي تجربها تعطيني رايها :eh_s(15):