تكا الدجاج.. يمييي

لوكريسيا

New member
إنضم
11 أغسطس 2006
المشاركات
6,168
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عاوزة اخش بالموضوع دغري
المقادير:
صدور دجاج ساديا ( بلا عظم بلا جلد )، مقطع بحجم التكا
1 روب
2 ملعقة كبيرة كاتشاب
2 فص ثوم مدقوق
1 ملعقة كبيرة خل
بهارات تكا الدجاج
1 ملعقة كبيرة ماسترد
ثلاث ارباع كوب عصير ليمون ( او حتى يغطي التتبيلة )
تندوري
ملح + فلفل اسود

الطريقة:
* تخلط جميع المقادير مع الدجاج ماعدا التندوري، توضع هذه التتبيلة في الثلاجة لمدة ساعة
* تثبيت الدجاج على اعواد الشواء الخشبية و يوضع بين الدجاج ( فلفل اخضر ، بصل ، طماط )
* يرش الدجاج بالتندوري
* توضع أعواد الدجاج في مقلى به قليل من الزيت إلى أن تتحمر قليلا
* تصف الأعواد في صينية تيفال و توضع في الفرن الى ان يتحمر و يستوي الدجاج
====> لإكتساب الدجاج نكهة الشواء:
توضع قصديرة على شكل ماعون و يوضع داخلها زيت حار ثم تشب فحمه و توضع بالزيت ( كل هذا تحت الصينية التيفال بالفرن)
و اسفة طولت عليكم ترا شكلها صعبة بس بالتطبيق وااايد سهلة و لذيييييذة انا شخصيا مجربتها .. و بالعافية مقدما و ياليت اللي تجربها تعطيني رايها :eh_s(15):
 

* مـذهـلـه *

** عضـوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
1 أغسطس 2005
المشاركات
10,435
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره حبيبتي و تسلم ايدج شكلها روعه ان شاء الله اجربها ..
 

سحايب نجد

New member
إنضم
20 نوفمبر 2005
المشاركات
563
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يم يم يم لذيذه لاني مجربتها

شكراً لكي اختي الكريمه على هذا المشاركة
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
لوكريسيا

مشكووووووووووووووووووووووره حبيبتي