تكة الدجاج الذيذه

amoon

New member
إنضم
6 يوليو 2005
المشاركات
1,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في القلب
تكة الدجاج الذيذه

المقادير:

صدور دجاج
5حبات فليفله مقطعه مربعات
فنجان ونصف ماء
فلفل أسود مطحون
ملح على حسب الرغبه
أعواد خشب
طحين او دقيق
بيض مخفوق قليلا
بقسماط او فتات خبز



الطريقة:

- نقطع الدجاج إلى مكعبات ويتبل بالملح والفلفل الاسود .

ونضع في الخلاط 3 حبات فليفله مقطعة مع فنجان و نصف ماء

و نخلطها جيدا ثم نقوم بصبها فوق الدجاج .

- و نضع قطع الدجاج في الأعواد بحيث نضع الفلفل مرة و الدجاج مرة حتى يكتمل العدد

ملاحظة :

يجب أن نضع الدجاج في الثلاجة يوماً كاملاً وفي اليوم التالي نخرجه من الثلاجة

ونحضر 3 صحون الأول في طحين او دقيق والثاني بيض مخفوق قليلا والثالث

بقسماط مع قليل من الفلفل الأسود او ممكن عملها قبل بيوم

نقوم أولاً بغمس الدجاج وهو في العيدان الخشب بالطحين ومن ثم فى البيض

وأخيراً نقلبه بالبقسماط حتى يكتمل العدد وبعدها نقوم بقلي الدجاج في الزيت

ويقدم اما عشاء او مع الرز ويكون غذاء رائع ولذيذ او يقدم مع الصلصه
 

Harmony

New member
إنضم
4 مايو 2006
المشاركات
4,972
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: تكة الدجاج الذيذه

تسلمين حبيبتي انشاءالله بجرب الطريقة
 

sosoo

New member
إنضم
13 مارس 2006
المشاركات
61
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: تكة الدجاج الذيذه

تسلمييييييييييييين على الوصفة
 

شجووون

New member
إنضم
29 مارس 2006
المشاركات
1,295
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: تكة الدجاج الذيذه

يم يم يم يم يم يم يم
تسلم ايدج....مبين عليها وصفه لذيذه
 

sadan

New member
إنضم
25 مارس 2006
المشاركات
1,035
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: تكة الدجاج الذيذه

amoon

تسلم اناملج
 

السفيرة عزيزة

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
2 أكتوبر 2004
المشاركات
4,891
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: تكة الدجاج الذيذه

تسلم الايادي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: تكة الدجاج الذيذه

تسلميييييييييييييييين حبيبتي

ومشكووووووووووووووووره