التمر مايخترب بس ينشف
اما لرداءة النوعية ترى نوع عن نوع يفرق حيل معاج بالطعم والجودة والحفظ
واما لرداءة التخزين
انا ما افتح الكيس الي عليه كله اخليه بكيسه وافتح فتحة صغيرة على الجنب
واسحب الكمية الي ابيها شوي على قد الحاجة
ونحطها بالماعون مال التمر يسمونه اهلنا المقداع

او التمرية
واخذي قاعدة التمر الي بالماعون مع الوقت ينشف
فلاتحطين واجد على بو كريمة ههههههههههههههه
او خلي ماعونج ذرب وصغير مو بالحجم العائلي عشان ماتضطرين تعبينه فل كل مرة ويخرب حرام
خلي التمر الي يطلع على قد المطلوب وزود شوية عشان للحفظ لمدة اطول
ولفي الباجي بكيس عدل مدل وشيليه
وترى التمر
غذاء المسافر
مايخترب وغير قابل للتسمم
فلاتقطينه حرام
تصدقي فيه او عطيه ناس عندهم حيوانات
هذا موخربان بس ناشف
طبعا ردي طويل لازم ماتوب عن القرقة بس اتمنى اكون افدتج :/