سلايل*عبس
New member
- إنضم
- 16 فبراير 2009
- المشاركات
- 2,194
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
- الإقامة
- فينا تعـيــــــــــ الكويت ـيش
- الموقع الالكتروني
- www.myegy.com
بنات من العنوان مبين
اذا تبون الطريقه جداااااااااااااا سهله
العجينه الاولى قيمر كي دي دي + بسكويت بتي بور + شوية ككاو
تحطين ورق نايلون داخل فناجين او صينيه كب كيك تكون الدوائر فيها عميقه وعقب تحطين العجينه وتضغطينها باصبعج وتشكلينها تصير جنها فنجان
وعقب تحطين شوي من هالخلطه :
اكيس كريم كراميل +اقيمر كي دي دي + اكيس دريم ويب
(عقب وهذي الطبقه من اختياري : اخذي كوكيز ككاو او ابيض حسب الرغبه وفتتيه وحطيه )
وعقب اخذي بسكون نفس بتي بور يعني تقريبا نفس الطعم بس مدور صغير وهالانواع تحصلينهم اب مركز سلطان - بيت الحلويات - ستي سنتر وهالطقه
المهم غمسيه بحليب سائل وعقب سكري فيه باقي الفناجن
دخليه الثلاجه ليمن يجمد وعقب قلبيه
زينيه بشوية توفي وتعرفون طريقته طبعا
او فستق
او صوص الهيرشي وبالعاااااااااااااااااافيه
وصدقوني بيطلع اطعم من الجاهز ومقادير ما تكلم دينار - علمي طباختج عليه ولبسيها دس وخليها تسويه اذا عنج نااااس والا حزة الزواره
ووووووووووووووووشكرا
اذا تبون الطريقه جداااااااااااااا سهله
العجينه الاولى قيمر كي دي دي + بسكويت بتي بور + شوية ككاو
تحطين ورق نايلون داخل فناجين او صينيه كب كيك تكون الدوائر فيها عميقه وعقب تحطين العجينه وتضغطينها باصبعج وتشكلينها تصير جنها فنجان
وعقب تحطين شوي من هالخلطه :
اكيس كريم كراميل +اقيمر كي دي دي + اكيس دريم ويب
(عقب وهذي الطبقه من اختياري : اخذي كوكيز ككاو او ابيض حسب الرغبه وفتتيه وحطيه )
وعقب اخذي بسكون نفس بتي بور يعني تقريبا نفس الطعم بس مدور صغير وهالانواع تحصلينهم اب مركز سلطان - بيت الحلويات - ستي سنتر وهالطقه
المهم غمسيه بحليب سائل وعقب سكري فيه باقي الفناجن
دخليه الثلاجه ليمن يجمد وعقب قلبيه
زينيه بشوية توفي وتعرفون طريقته طبعا
او فستق
او صوص الهيرشي وبالعاااااااااااااااااافيه
وصدقوني بيطلع اطعم من الجاهز ومقادير ما تكلم دينار - علمي طباختج عليه ولبسيها دس وخليها تسويه اذا عنج نااااس والا حزة الزواره
ووووووووووووووووشكرا