- إنضم
- 29 يونيو 2008
- المشاركات
- 14,408
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0


نحتاج نص كيلو جبن كريمي غير مالح ( يعني علبتين ان 250 غرام من ماسكربوني او فيلادلفيا او كيري )
ربع كوب سكر + 3 ملاعق كبيره
1 كريمه
12 عود من البسكوت الي موجود بالصور ( ليدي فينقر ) الحين متوفر بكل الجمعيات و سعره حلو
ثلاث ارباع كوب اسبريسو ( او سوي نسكافيه غليظ )
بودر كاكاو للزينه
بالخلاط
الجبن + ربع كوب سكر

نضيف الكريمه المخفوقه على الجبن
غمسي البسكوت بالقهوه + 3 ملاعق سكر و صفيهم بطبقج

و طبقه كريمه و ناوبي بين الطبقات الى ان تنتهين و عقب رشي الكاكاو البودر


على الاقل يتم تبريده ساعه
و الافضل طول الليل علشان تمسك
و الافضل طول الليل علشان تمسك
و عليكم بالعافيه
التعديل الأخير: