تيراميسو :: سهل و بالخطوات المصوره بطريقه احترافيه :: حصري

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0








نحتاج نص كيلو جبن كريمي غير مالح ( يعني علبتين ان 250 غرام من ماسكربوني او فيلادلفيا او كيري )

ربع كوب سكر + 3 ملاعق كبيره

1 كريمه

12 عود من البسكوت الي موجود بالصور ( ليدي فينقر ) الحين متوفر بكل الجمعيات و سعره حلو

ثلاث ارباع كوب اسبريسو ( او سوي نسكافيه غليظ )

بودر كاكاو للزينه



بالخلاط

الجبن + ربع كوب سكر





نضيف الكريمه المخفوقه على الجبن

غمسي البسكوت بالقهوه + 3 ملاعق سكر و صفيهم بطبقج





و طبقه كريمه و ناوبي بين الطبقات الى ان تنتهين و عقب رشي الكاكاو البودر










على الاقل يتم تبريده ساعه
و الافضل طول الليل علشان تمسك

و عليكم بالعافيه
 
التعديل الأخير:

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
آسفه عالترقيع بس الصور الاحترافيه ماطلعت
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يعطيج ألف عاااااااااااااافيه ديفااااااا

: )
 

فارسة الحب

New member
إنضم
10 يونيو 2011
المشاركات
101
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلــــــــــــ ايداك يالغلا روعة ــــــــــــــــــــــــم
وااااااااااااااااااااااااو
 

noo77noo

New member
إنضم
22 مايو 2010
المشاركات
1,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلـــم ايـــــدج
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الله يسلمكم و يخليكم يارب
شكرا على المرور بنات
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الله يسلمكم و يخليكم يارب
شكرا على المرور بنات
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الله يسلمكم و يخليكم يارب
شكرا على المرور بنات