السلام عليكم
كيف الحآل ؟!
طبق لذيذ وسسسهل ومآتوقع احد مآيحبه
طبق التشيز كيك الاوريو :
قبل التقطيع
بعد التقطيع
>>> لا احد يطلع ف طريقة التقطيع عفست المكان وبالموت طلع مني كذا
هههههههههههههه
على بركة الله نبدأ :
الطبقه الاولى :
2 علبة بسكويت شاي مطحون نفركها باصبع زبده .. ونعجنهم لحد مايصير البسكويت متمااااااااااااسك ونرصه في الصينيه .
الطبقه الثانيه :
دغري نروح للخلاط ونصب .. :
( علبة قشطه + جبنة فلادلفيا 300 غرام + نص كوب حليب بارد + نص كوب سكر + 2 ظرف دريم ويب + ملعقة حليب نيدو )
ونصبه كطبقه ثانيه .
نوديها على الفريزر .. ونخليها تجمد يعني نخليها لمدة 3 او 4 ساعات .. وبعدها نزينه بالاوريو .. والهيرشي السائل
ونرجعها على الفريزر ..
و خلوها من الليل ليوم ثاني المغرب
لأن ناس ماتحب تخليها وايد بالفريز يعني عكسي هههه ^^
وبالهنآآآ والعآآآفييييييييييه
همسه <~ انا ناشره الموضوع في 3 منتديات وبمعرفات مختلفهه والي يبي ينقلهه ماعندي مانع =)
ودي
كيف الحآل ؟!
طبق لذيذ وسسسهل ومآتوقع احد مآيحبه
طبق التشيز كيك الاوريو :
قبل التقطيع
بعد التقطيع
>>> لا احد يطلع ف طريقة التقطيع عفست المكان وبالموت طلع مني كذا
على بركة الله نبدأ :
الطبقه الاولى :
2 علبة بسكويت شاي مطحون نفركها باصبع زبده .. ونعجنهم لحد مايصير البسكويت متمااااااااااااسك ونرصه في الصينيه .
الطبقه الثانيه :
دغري نروح للخلاط ونصب .. :
( علبة قشطه + جبنة فلادلفيا 300 غرام + نص كوب حليب بارد + نص كوب سكر + 2 ظرف دريم ويب + ملعقة حليب نيدو )
ونصبه كطبقه ثانيه .
نوديها على الفريزر .. ونخليها تجمد يعني نخليها لمدة 3 او 4 ساعات .. وبعدها نزينه بالاوريو .. والهيرشي السائل
ونرجعها على الفريزر ..
و خلوها من الليل ليوم ثاني المغرب
لأن ناس ماتحب تخليها وايد بالفريز يعني عكسي هههه ^^
وبالهنآآآ والعآآآفييييييييييه
همسه <~ انا ناشره الموضوع في 3 منتديات وبمعرفات مختلفهه والي يبي ينقلهه ماعندي مانع =)
ودي