السلام عليكم
جاره القمر ونان وهمبةش سويت فطيره مكعبات الجبن المالح بالزعتر بدون تخمير ما طلعت نافشه شوي طريه بس مووحيل عجين هل المفروض ما احط خميره بس بكن بودر ولا العيب بشنو ارجو الرد
السلام عليكم
جاره القمر ونان وهمبةش سويت فطيره مكعبات الجبن المالح بالزعتر بدون تخمير ما طلعت نافشه شوي طريه بس مووحيل عجين هل المفروض ما احط خميره بس بكن بودر ولا العيب بشنو ارجو الرد
مقادير العجينه طبعا هي سايلة
كوب ونصف دقيق ابيض نصف كوب زيت 1 م خميره كوب وربع ماء 1م بيكنج باودر 3 ملاعق حليب بودره ملح و1م ص سكر بيضه الطريقه تخلطين كل المقادير مع بعض ماعاد الدقيق فإنة يضاف بالتدريج( و لا تترك لتخمر ) تصب الخلطة بالصينيه بعد دهنها بقليل من الزيت وترش بمكعبات الجبن المالح والزعتر ثم تدخل الفرن من تحت ثم من فوق لحد ما تتحمر
حبيبتي
وعليكم السلام
الشيف نانا
كاتبه أن العجينة سائلة
ومن المقادير خميرة وباكينغ بودر وكاتبه ما تخلين العجينة تتخمر