جاكيت البطاط بحشوة الفاصوليا البيضاء(صورة)

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
نقلت لكم الموضوع من الإنترنت تفضلوا:


المقادير:

4 بطاط - ملعقة كبيرة زيت دوار الشمس - جزرة مقطعة مكعبات - 1 سالاري مقطع مكعبات (اختياري)- علبة فاصوليا بيضاء - 2 طماط مفروم - ملعقة متوسطة بابريكا - ملعقة متوسطة صلصة الوورشستر WORCESTERSHIRE
الطريقة:
1- شغلي الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية ثم غسلي البطاط و نشفيه ثم اعملي فتحات بالشوكة داخل البطاط و ضعيه داخل صينية الفرن لمدة ساعة إلى ساعة و نص.
2- بنفس الوقت جهزي مقلة و ضعي بها الزيت و اطهي الجزر و السالاري لمدة 10 دقائق ، ثم أضيفي لهم الفاصوليا و الطماط و البابريكا و طبخيهم 5 دقائق ، ثم أضيفي لهم 100 مل (تقريباً نص كوب) ماء مع صلصة الوورشستر و اتركيهم على النار 5 دقائق.(احفظي الخلطة في مكان دافيء)
3- أخرجي البطاط من الفرن و اعملي شق في منتصف البطاط و ضعي داخله حشوة الفاصوليا و قدميه.
منقـــــــــــــــــــــــول