خاشووقه
New member
- إنضم
- 19 مارس 2008
- المشاركات
- 11,774
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0


جبدة الدياي بدبس الرمان
والطعم الحامض يمي يمي

المقادير :
جبدة دياي فريش
صوص التتبيلة
حليب + شوية hp + ليمون على حسب حبكم للحموضه
شوية خل + زيت زيتون
البهارات :
خلطوهم بطاسه صغيره
ثوم بودره + بصل بودره + كزبره مطحونه
زنجبيل + فلفل اسود + لومي اسود + بهارات دياي
الطريقة :
1- غسلوا الجبده عدل بعدين حطوها بمشخال عشان الماي كلا يطيح
2- خلطوا مقادير صوص التتبيله بطاسه وشوكه عدل
3- نقعوا الجبده بالصوص من 5 - 7 دقايق بس
4- بالمقلة حطو اشوية زبدة ، حطو الجبود بدون الصوص
5- راح تحسون انه الصوص يطلع بالمقله ، ردوا شيلوه يقفشة لا تخلونها ناشفه ولا صوصها زايد
6- اذا تغير لونه وطلعت الريحه الخنينه ، حطوا البهارات وخلطوهم عدل بس ديربالكم خلو حمستكم بقفشتين كبار
عشان لا تتفتت الجبده
7- واخيرا حطوا كمية محترمه من دبس الرمان وحمسوه دقيقتين ثلاث وبس
وهذا الصحن لعيون أول رد


جربوها بنات التجربه خير برهان
حدها سهله والنتيجه لذيذه وخفيفه
ويعطيكم العافيه
خاشووقه
