جدر البخار

  • بادئ الموضوع عمشه المنتفشه
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
15 يونيو 2008
المشاركات
1,226
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
41
ماعليكم امر بغيت اعرف شلون استخدم جدر اابخار وشنو الاكلات اللي اقدر اسويهم فيه

ومشكورين
 

ريماا

New member
إنضم
28 ديسمبر 2005
المشاركات
6,011
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جدر البخاار؟؟؟ قصدج الضغط
اذا تقصدين الضغط صرااحة يوفرلج الوقت يعنى اللحم بالجدر العادى يستوى بعد ساعة واشوى عدل
بالضغط يستوى بنص سااعة واذا كان اللحم صغير بثلث ساعة
والدجاج يستوى بربع ساعة
انا اسوى فية الكبسات ومرق اللحم واذا كنت مستعجلة لاازم استخدمة
 

al_gardenia

New member
إنضم
17 أبريل 2007
المشاركات
5,452
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ديره مامثلها ديره
انا عندي جدر ماركة التيفال اليديد

خذته من محل عبدالله الصانع الي بحولي

اينننننننن احسن من الجدور القدور القدم بس تضغطه وحده يتسكر اسوي فيه اللحم والدجاج حتى الخضار

بس اختي ريما ترى وايد نص ساعه بعدين ينهري اللحم وايد انا اخليه ربع ساعه كافي

لان بعد ردر احمس اللحم مع البصل وبعدين بخلي المرق يتسكر راح يستوي اللحم 100\100
 
التعديل الأخير:
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.