جريش خطير بس بالشوفان تعالو شوفو طريقتي تهبببببل

  • بادئ الموضوع جنه من الكويت 0
  • تاريخ البدء
إنضم
18 أكتوبر 2009
المشاركات
140
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير صدر دجاج خالي من العظم - شوفان - بصل - ثوم - طماط - معجون طماط- مكعب ماجي - عودين دارسين + 3 حبات هيل - ملح وبهاراتج اللي تستعملينها دايما - لومي اسود بودر

والطريقه اللي مافي اسهل منها ؟

اول شي تحمسين البصل والثوم لين يذبل اشوي مع الدارسين والهيل لين تطلع ريحته حللللللللوه تزيدين الطماط فوقه وتقلبينه وبعدين تحطين صدر الدجاج مثل ما اهو وتقلبينه معاه وبعدين تحطين لمعجون والماي يكون تقريبا مغطي نص الجدر وتحطين الشوفان من 8 الي 10 ملاعق وتقلبينها وتخلينها علي نار متوسطه ولا تخلينها كل شي تقلبينها عشان لا يصير كتل الشوفان وتحطين بهاراتج والملح واهم شي اللللللللللللللومي الاسود بودر لي تحسن الدجاج بدا يستوي قومي نتفه بالشوكه لي حد مايصير خيوط وبعد ما يصير ثقل اخر شي زيدي تقريبا قفشه لي قفشتين شوفان اخر 10 دقايق وخليه لين يصير خاااااااااثر وشوفي الطعم واليحه اتينن ، تسكرين عليه وتخلينه وتقطعين بصل صغار صغار وتحمسينهم مع اشوي زبده واشوي زيت وتحطين رشه هيل ورشه لومي اسود خفيفه بايدج وتقلبينه لين يستوي وبعدين تزينن فيه الجريش اللي سويته في طبق بايركس ، وبالهنا انشالله علي قلوبكم

وعطوني رايكم اللي تسويه واذافي اي استنفسار انا بالخدمه
 

الهاجريه

New member
إنضم
28 يونيو 2008
المشاركات
880
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
تسلم ايدج
شهيتيني بالجريش بس ولا مره ماكلته بالشوفان
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
جنه من الكويت 0


تسلم ايدج



ومشكوووووووووووووووووووووووره
 

LUXURY

Active member
إنضم
19 نوفمبر 2006
المشاركات
3,808
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
شكله يشوق لزوم نجربه
تسلم ايدج
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمووووو هاليدين ياقلبي
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
تسلم ايدج

انا مجربته بس مع اللحم
وما يبين انه شوفان الكل حسباله جريييييييش