جـــذع الشـجرة <<< رووووووووووووعه لذيذه بصور خطوه بخطوه :)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
24 يناير 2008
المشاركات
482
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جـــذع الشـجرة

الوصفة : حلــى قهــوة - مدةالتحضير : 45 دقيقة تقريباً

المقادير

6علب بسكويت شاهي +2كلبةكبيرة نستله+2ظرف كريم كرميل+
2علبة قشطة+8ملاعق كبيرة كاكاو بودرة+4حبات جلكسي حجم كير




الطريقة


الخطوةالأولى
نطحن البسكويت بطاحونة الهيل بعدين نقسم الكمية نصفين الأول نحط عليه مقدارالكاكاووالنستله
والثاني بس نستله نخلط بالملعقة كل واحد لوحده وإن طلعت معك ناشفة تفتت حطي زيادة نستله
أو ملعقه كبيره قشطة بعدين أعجني بيدك حتى يصبح المقدارين مثل الصورة طبعاً ماراح تكون عجينة
مثل الفطايرة طرية لا طبعاً حتكون قاسية كثير لأنها عبارة عن بسكوت ونسلة وهذي المكونات
مع بعض بهل مقدار مافيها خاصيةاللين





الخطوة الثانية
نفردعلى رخام المطبخ أو الطاولة ورق النايلون بمسافة 40سم وعرض 30سم وتحصلين على مستطيل
وبعدين تحطين فوق النايلون وحدة من العجينة وتفردينها على مستطيل النايلون حتى تصير سماكته 1/2سم
وطوله وعرضه حسب السماكة نفس الصووره



الخطوة الثالثة
نحط على النار ظرفين دريم ويب +علبتين قشطة ونحرك بس مجرد يتجانسوا نرفعهم عن النارتابعي الصورة



الخطوةالرابعة
نصب الخليط على العجينة ونبلغها كلها بخليط الكريمة بس طبعاً موكله
طبقةبسيطة مجرد دهن



الخطوة الخامسة
نكرر العملية بالعجينة الثانية بالفرد مثل الخطوةرقم (2)فوق الكريم كرميل
ونحاول تكون نفس المقاس أو أصغرأهم شي لاتطلع برى أطراف العجينة اللي تحت
لاحظي لما صبينا الخليط فوق العجينة السودة كيف نشرنه على قد مساحتهاوشوفي الكمية
وبعدين حطينا العجينة الثانيةفوقها ودهناها بخليط الكريم



الخطوة السادسة
نرش اللوزالمبشور فوق الكريم نكون حمرناه شوي بالفرن أفضل من تحميرالمقلى
عشان يطلع لونه أشقر .. أوتحطين أي مكسرات تحبينا مثل الفستق المشور أوغيره



الخطوةالسابعة
نبدأ نلفها مثل الكيك السويس رول حتى تصير معنا أسطوانية مثل هالشكل
ونخليها بالنايلون ملفوفة وندخلها الفريزر 5دقائق



الخطوةالثامنة
بعدماطلعناها من الفريزر نكون جايبين 4حبات جلكسي وننقعهم بقراطيسهم بالماء الحار جداً
عشان تسيح هذي طريقتي بدل الحمام المائي المزعج لاحظي كيف حاطتهم بالباديه
ونفك ونعصر وندهن الشوكولا بالسكين حتى تتبلغ كلها بهالطريقة




الخطوة التاسعة
بالشوكة نمشي على الجذع من فوق لتحت بهل شكل نسوي فيها خطوط طولية من كل الأطراف





يتبع ...............
 
إنضم
24 يناير 2008
المشاركات
482
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الخطوةالعاشرة
تفتحين طرف قرطاسة الشوكولا وتبدين تسوين خيوط طويلة من فوق لتحت شان تصير فيها
مثل الشجرة نتوءات وأرتفاعات ..صرنابدرس جغرافيا نرجع لوصفتنا..
يكفيكِ 2جلكسي...
كذا نكون خلصنا ونحطها بالفريزر




ومو باقي إلا التقديم بالطريقة اللي تحبينها







بـــــــــــــالــــــــــــعـــــــــــافــــــــــيـــــــــه :)

مــــــــــــــــــــــنـــــــــــــقــــــــــــــــــــــــول للأمـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــانـــــــــــــــــــــــــــه
 

شاذيه بيضه

New member
إنضم
29 يوليو 2008
المشاركات
246
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
26
الله شكلها روعه و لذيذه انشاالله اجرب
 

شذى الكويت

New member
إنضم
12 يناير 2008
المشاركات
512
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رووووووووووووووووعه ماشاء الله

ابداع

تسلم اناملج حبيبتي
 

cat_q8

New member
إنضم
15 مارس 2008
المشاركات
903
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
وااااااااااااو روعه
تسلم ايدج
 

Mis$ LeO

New member
إنضم
28 يونيو 2008
المشاركات
5,918
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روووووووعه

تسلم الايادي
 

no0o0r3

New member
إنضم
9 يوليو 2007
المشاركات
3,314
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووووورة على الحلوووووووووووووووو
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها روووووووووعه
مشكوووووووووووووووووره
وتسلم ايدج
 

الحياة

New member
إنضم
3 يونيو 2005
المشاركات
2,166
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
وناااااااااااااااااسة سهله واهم شي انه فيها كاكاو
واااااااااااااو ودي اسويها بس ياربي انا اتكيسل بهالسوالف مادري ليش
يعي على المزااااج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.