gogomeso
New member
- إنضم
- 1 فبراير 2009
- المشاركات
- 71
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
ا
لمقادير
لفة جلاش
زيبيب
جوز هند
مكسرات على حسب الرغبة
دارسين مطحون
الطريقة
قلبى جميع القادير ماعادا الجلاشضعيها فى خط مستقيم فوق ورقتيى فقط من الجلاش لفى الجلاش بالمكونات جيدا ثم انقليها الى طبق الفرن وكررى ذلك حتى تنفذ اوراق الجلاش وضعيهم جميعا فى اناء الفرن وقطعيهم بالسكين الى مكعبات صغيرةوادخليها الفرن على180من 10 الى 15 دقبقة الى ان تطهى ثم افتحى الشوايه ليحمير الوجة ثم تسقى بالعسل البارد
العسل
2كوب سكر +كوب ماء يوضع على النار بعد الغليان يوضع اربع قطرات ليمون وتغلى نصف ديقةوبعد اغلاق النار يوضع اقل من ربع ملعقة صغيرة فانليا
لمقادير
لفة جلاش
زيبيب
جوز هند
مكسرات على حسب الرغبة
دارسين مطحون
الطريقة
قلبى جميع القادير ماعادا الجلاشضعيها فى خط مستقيم فوق ورقتيى فقط من الجلاش لفى الجلاش بالمكونات جيدا ثم انقليها الى طبق الفرن وكررى ذلك حتى تنفذ اوراق الجلاش وضعيهم جميعا فى اناء الفرن وقطعيهم بالسكين الى مكعبات صغيرةوادخليها الفرن على180من 10 الى 15 دقبقة الى ان تطهى ثم افتحى الشوايه ليحمير الوجة ثم تسقى بالعسل البارد
العسل
2كوب سكر +كوب ماء يوضع على النار بعد الغليان يوضع اربع قطرات ليمون وتغلى نصف ديقةوبعد اغلاق النار يوضع اقل من ربع ملعقة صغيرة فانليا