ياحليلي
New member
- إنضم
- 8 يناير 2009
- المشاركات
- 185
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

يتتبل الجمبري من الليل ويتنقع بالبهاروالثوم المفروم مع البصل وبعدين نغطيه بالدقيق ونغطسه بالبيض ونرجع نغطيه مره تانيه بالبقسماط وانا استخدم بقسماط حراق حق خلطة كنور بالمره لزيزه
وبعدين ينقلي على نارمتوسطة الحراره
وبالنسبه للرز الصيني يتحمس بصل اخضر وجزر وفلفل رومي وبازلا وينحطلها صويا صوص وبعدين نكب عليه الرز ونخليه الين ينضج
والف صحه وهنا
واي سؤال انا حاضره