جمبري مقلي مع الرز الصيني بالصور

ياحليلي

New member
إنضم
8 يناير 2009
المشاركات
185
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

يتتبل الجمبري من الليل ويتنقع بالبهاروالثوم المفروم مع البصل وبعدين نغطيه بالدقيق ونغطسه بالبيض ونرجع نغطيه مره تانيه بالبقسماط وانا استخدم بقسماط حراق حق خلطة كنور بالمره لزيزه
وبعدين ينقلي على نارمتوسطة الحراره
وبالنسبه للرز الصيني يتحمس بصل اخضر وجزر وفلفل رومي وبازلا وينحطلها صويا صوص وبعدين نكب عليه الرز ونخليه الين ينضج
والف صحه وهنا
واي سؤال انا حاضره
 

mi corazon

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
5,915
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يمي يمي

شكله لذيذ تسلم ايدج يالحلوه :)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووره


وتسلم ايدج
 

ياحليلي

New member
إنضم
8 يناير 2009
المشاركات
185
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
 

لولوn

New member
إنضم
30 مارس 2009
المشاركات
1,247
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
جدة
الله شكله روووووعه تسلم ايدك
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادى

ومشكووووووووره