- إنضم
- 29 يونيو 2008
- المشاركات
- 14,408
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
الطريقه ًـ
اول طبقه بسكوت اريو 12 حبه نطحنها ونحط معها زبده
وندخلها دقيقه الفرن ونطلعلها لي تبرد وبعدين نبدا في
الطبقه الثانيه
ملعقه جلايتين
ملعقه فانيلا
1 قشطه
2 بكت دريم ويب
1 علبه حليب مركز
8 جبن كيري
نحطها في الخالط ونحطها فوق الاريو
الطبقه الثالثه
3 جالسكي ساده
ربع زبدا
وفنجان حليب سايل
نسوي لها حمام ماء ونحطه ونحط المالتريز ونبشر واحد جالسكي ونخليه في الفريزل يبرد
--------------------------------------------
السلطة عبارة عن طبقتين:
1\ خس شرايح-جرجير-رجلة-ملفوف احمر لو حبيتي
تتبل بملح شوية ليمون و تفرش في صينية التقديم
احيانا احط معها جزر مبشور لتكثير الألوان
2\سر الجاذبية:
جبنة بيضاء يقطع معها زيتون شرايح و فلفل بارد صغااااار
حطي في راحة يدك شوية زيت زيتون و كوري خلطة الجبن
بعضها تدحرج في زعتر
بعضها في سماق
بعضها اتركها بيضاء(بس في الصورة ما تركت شيئ ابيض)
تصف فوق الطبقة السابقة و تغرس فيها اعواد
الموضوع متجدد