هــنــــــد
New member
- إنضم
- 20 أغسطس 2008
- المشاركات
- 4,272
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
____قوووه حبااايب قلللبي
يا عسااااه احلى صباااح واسعد مسااا عليكم
بنات..امس بالليل سويت هالستروبري جييز كيك .. صج اني كلش ملللش مو صووب المطبخ
بس امووووووووت بالحلو
:hjy5jewf:
المهم سويت الجيز كيك حق خواتي
وللأمانه المقادير موكلها تأليفي ناقله ومعدله فيها.. وطلعت وياي عجيييييييبه ولذييذه واهم شي حدددها سهههله
صج صج لا تطووفكم
حتى لوونها اينن
نبتدي بالمقادير

1 بسكوت دايجستف اللي بالكرتون الاحمر
1 بسكوت دايجستف المطاحن
زبده .. (استخدمت تقريبا 3 باكيتات الا ثلث من الحجم العادي)
2 باكيت دريم ويب
1 قيمر كي دي دي
2 جلي فراوله ماركة فوستر كلاركس(85جم)
12 حبة جبن كيري
وبسسس
الطريقه
*نطحن البسكوت كله ونخلطه مع بعض.. بس لا يكوون ناعم واايد
*نصب الزبده بعد ما نسيحها عالبسكوت ونخلط بايدنا.. كمية الزبده اللي تبونها لكن لا تكثرون عشان ما تصير طبقة البسكوت يابسه

*نحط البسكوت بعد ما نخلص خلط بماعون التقديم ونساوي سطحه بايدنا

___وجذي نكون مخلصين الطبقه الاولى_نبلش بالثانيه___
*ناخذ قلاص ماي مغلي ونذوب فيه جيس الجلي الاول.. ونحطه بالثلاجه عشان يبرد شوي
*بماعون الخلاطه نحط الدريم ويب + القيمر ونخلطهم يميع ونزيد عليهم أخر شي الكيري.. ونتم نخلط

*نطلع الجلي اللي حطيناه بالثلاجه ونصبه فوقهم ونخلطهم ويا بعض لين يختلطوون عدل مدل ويتجانسوون

*نصب الخلطه فوق البسكوون بالماعوون ونساوي سطحها بالقفشه.. وندخلها الثلااجه لين تيبس

___وخلصنا الطبقه الثانيه___
يتتتتتبع
التعديل الأخير: