جيز كيك الفرااوله الباااارد.. لايطوووفكم

  • بادئ الموضوع هــنــــــد
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
20 أغسطس 2008
المشاركات
4,272
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

____قوووه حبااايب قلللبي
يا عسااااه احلى صباااح واسعد مسااا عليكم

بنات..امس بالليل سويت هالستروبري جييز كيك .. صج اني كلش ملللش مو صووب المطبخ
بس امووووووووت بالحلو
:hjy5jewf:

المهم سويت الجيز كيك حق خواتي
وللأمانه المقادير موكلها تأليفي ناقله ومعدله فيها.. وطلعت وياي عجيييييييبه ولذييذه واهم شي حدددها سهههله
صج صج لا تطووفكم
حتى لوونها اينن

نبتدي بالمقادير



1 بسكوت دايجستف اللي بالكرتون الاحمر
1 بسكوت دايجستف المطاحن
زبده .. (استخدمت تقريبا 3 باكيتات الا ثلث من الحجم العادي)
2 باكيت دريم ويب
1 قيمر كي دي دي
2 جلي فراوله ماركة فوستر كلاركس(85جم)
12 حبة جبن كيري

وبسسس

الطريقه
*نطحن البسكوت كله ونخلطه مع بعض.. بس لا يكوون ناعم واايد
*نصب الزبده بعد ما نسيحها عالبسكوت ونخلط بايدنا.. كمية الزبده اللي تبونها لكن لا تكثرون عشان ما تصير طبقة البسكوت يابسه



*نحط البسكوت بعد ما نخلص خلط بماعون التقديم ونساوي سطحه بايدنا



___وجذي نكون مخلصين الطبقه الاولى_نبلش بالثانيه___

*ناخذ قلاص ماي مغلي ونذوب فيه جيس الجلي الاول.. ونحطه بالثلاجه عشان يبرد شوي

*بماعون الخلاطه نحط الدريم ويب + القيمر ونخلطهم يميع ونزيد عليهم أخر شي الكيري.. ونتم نخلط



*نطلع الجلي اللي حطيناه بالثلاجه ونصبه فوقهم ونخلطهم ويا بعض لين يختلطوون عدل مدل ويتجانسوون



*نصب الخلطه فوق البسكوون بالماعوون ونساوي سطحها بالقفشه.. وندخلها الثلااجه لين تيبس



___وخلصنا الطبقه الثانيه___

يتتتتتبع

 
التعديل الأخير:
إنضم
20 أغسطس 2008
المشاركات
4,272
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


تااابعع

*لمن تتماسك نطلعها ونبدى نسوي الطبقه الثالثه.. والكل يعرف شلوون يتسوى الجلي

*بجدر عالجوله نحط قلاص ماي ونخليه لين يغلي وعقب نصب عليه قوطي الجلي الثاني ونذوبه



*بعد ما يغلون ويا بعض نطفي الجوله ونشيل الجدر ونصب فوقه 3/4 قلاص ماي بااااااارد.. ونخلطهم



*نحط الجدر بالثلااجه لين يبرد.. ونطلعه.. ونصب اللي فيه فوق الطبقه الثانيه لييييين تتغطى كلهاااا



*تدخلووون الطبق بالثلااااااجه لين يبرد.. وكلما هالجييز كيك كاانت ابرد.. بتكوووون احلى واحلى
انا قدمتها ببايركس ليس مسوييتها لي وللبيت.. انتو عاد بدعو وتفننو بالتقديييم :eh_s(6):



وهذي قطعتي :lololoe: لوووووول



فدييييتكم والله
هني وعاااااافيه على قلوووبكم
 
التعديل الأخير:

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووره


وتسلم ايدج


حبيبتي
 

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووره
روووعه
 
إنضم
20 أغسطس 2008
المشاركات
4,272
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
BaSs_DaL3
جربيها.. وهتحبييييييييييييييييييهااااا


وادعيلي عاد
وحياااااااااااج اللـــــــه
 

just one love

New member
إنضم
25 فبراير 2009
المشاركات
2,209
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
koko
تسلم ايدج ومن شكلها تبين لذيذه :p
يعطيج العافيه حبيبتي
 
إنضم
9 مارس 2009
المشاركات
71
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين رووووعة ... بس حبيت أسأل الزبدة كم جرام؟
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
وااااااااااااااااااو
شكلها لذيذة...

يسلموا الأيادي هند...

ممكن أخلي الطبقة الثانية لون أبيض يعني ما أضيف الجلي عليها وفوقها طبقة جلي يعني تصير 3 الوان..

شرايكم؟؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.