نعومي الحلوة
New member
- إنضم
- 28 مارس 2006
- المشاركات
- 250
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرحبا بنوتات
كيفكن؟؟:eh_s(20):
ماطول عليكم
طبعا هذا الجيز كيك تاكلين منه ماتشبعين وطريقه مضبوطه
اتمنى تجربونه وتدعولي:eh_s(6):
المقادير والطريقه
علبه بسكوت +1ونص زبده اخلطهم واحطهم ببايركس.
بالخلاط>>2علبه زبادي (روب)+كاس سكر كبير
+2 كاس حليب بودر+ 6 حبات كيري
اخلطهم واحطهم فوق الطبقه الاولى الي هي البسكوت والزبده
شوي شوي وادخلهم الفرن لحد ماتجمد الطبقه الثانيه تقريبا
ربع ساعه خليج يم الفرن واطلعها اخليها 10 دقايق اكون مجهزه
2كيس كرميل.
2كاس ماي.
6 ملاعق حليب بودر
وعلى النار اذا ثخن اصبه فوق الخلطه الي بالبايركس واحطه
بالثلاجه وكل واحد على حسب اختياره اقدر احط اخر خلطه بدال
الكريم كرميل خلطه الجيز الي بالفراوله او التوت انتي ورغبتج
وهله هله بالردود الحلوهـــــــــــــــهههههههههههه
كيفكن؟؟:eh_s(20):
ماطول عليكم
طبعا هذا الجيز كيك تاكلين منه ماتشبعين وطريقه مضبوطه
اتمنى تجربونه وتدعولي:eh_s(6):
المقادير والطريقه
علبه بسكوت +1ونص زبده اخلطهم واحطهم ببايركس.
بالخلاط>>2علبه زبادي (روب)+كاس سكر كبير
+2 كاس حليب بودر+ 6 حبات كيري
اخلطهم واحطهم فوق الطبقه الاولى الي هي البسكوت والزبده
شوي شوي وادخلهم الفرن لحد ماتجمد الطبقه الثانيه تقريبا
ربع ساعه خليج يم الفرن واطلعها اخليها 10 دقايق اكون مجهزه
2كيس كرميل.
2كاس ماي.
6 ملاعق حليب بودر
وعلى النار اذا ثخن اصبه فوق الخلطه الي بالبايركس واحطه
بالثلاجه وكل واحد على حسب اختياره اقدر احط اخر خلطه بدال
الكريم كرميل خلطه الجيز الي بالفراوله او التوت انتي ورغبتج
وهله هله بالردود الحلوهـــــــــــــــهههههههههههه