* الحبيبــــة *
New member
- إنضم
- 25 يناير 2006
- المشاركات
- 77
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
هذي أول مشاركة لي في هذا المنتدى
المقادير:
========
كوب ماي بارد
كوب ماي مغلي
نص كوب ماي بارد جدا
2 كيس جيلاتين
2 كيس جبلي أي نوع
الطريقة:
=======
نذوب الجيلاتين في كوب الماي البارد ----> (1)
نذوب الجيلي في كوب الماي المغلي -----> (2)
نخلط رقم (1) مع رقم (2) و بعدن نضيف لهم نص كوب ماي بارد جددددداااا
نصبه في ماعون بايركس كبير مدهون و نحطه في الثلاجه لما يصك .. حوال 4 ساعات
و بعدين اخذي قطاعة ( أي شكل تحبين) و قطعي و قدمي الجيلي مقطع على أشكال وايد وحاولي بعد تستخدمين أكثر من جيلي مثلا ليمون و فراولة و كرز .. شوفي الصورة
=================
حاولت أصورها لكم بس لقيتها في google
راح تعجب عيالكم أو اخوانكم الصغار بإذن الله ..
آن سويتها حق خواني و استانسوا وايد
هذي أول مشاركة لي في هذا المنتدى
المقادير:
========
كوب ماي بارد
كوب ماي مغلي
نص كوب ماي بارد جدا
2 كيس جيلاتين
2 كيس جبلي أي نوع
الطريقة:
=======
نذوب الجيلاتين في كوب الماي البارد ----> (1)
نذوب الجيلي في كوب الماي المغلي -----> (2)
نخلط رقم (1) مع رقم (2) و بعدن نضيف لهم نص كوب ماي بارد جددددداااا
نصبه في ماعون بايركس كبير مدهون و نحطه في الثلاجه لما يصك .. حوال 4 ساعات
و بعدين اخذي قطاعة ( أي شكل تحبين) و قطعي و قدمي الجيلي مقطع على أشكال وايد وحاولي بعد تستخدمين أكثر من جيلي مثلا ليمون و فراولة و كرز .. شوفي الصورة
=================
حاولت أصورها لكم بس لقيتها في google

راح تعجب عيالكم أو اخوانكم الصغار بإذن الله ..
آن سويتها حق خواني و استانسوا وايد