حامض حلو

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

هدوءءء

New member
إنضم
5 سبتمبر 2010
المشاركات
323
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم بناااااااااات

الله يعطيكم العااااااافيه والله من غيركم ماادري شكان بيصيرررر معاااااااااااي
تعلمت منكم وااااااايد
ومشاااااااء الله عليكم كل وصفه احلى من الثانيه

واليوم ابي منكم وصصصصصفة شوووورة حامض حلو سويت اند سور بس لوسمحتوووو ابيها بالخضااااااار مثل اللي بمطعم اورانتال

وشكراااااااااااااااااااااااااااااًًٍٍ
 
التعديل الأخير:

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46


http://www.q8yat.com/t474486.html






المقادير
نص دجاجه
4ملاعق اكل من حبات الذره (العملاق الأخضر)
2ملعقه أكل صلصةالصويا
5 ملاعق أكل نشا(كورن فلور)للي يحبون نص ثقيله و7 ملاعق أكل للي يحبوها ثقيله
1\2كاس ماء لتذويب النشا
3\2كاس خل منقع فيه 3قرون فلفل حار وهذا الفلفل للي يحبون الحار ولي مايحبون الحار ما يحطون فلفل
بيضه وحده
بهارات مطحونه (فلفل أسود,كمون,كزبره....)و3 فصوص ثوم ملح حسب الرغبه
الطريقه
السلقي الدجاجه في كمية ماء مناسبه وضعي عليها الثوم والبهارات والملح واحتفضي بالمتبقي من ماءالسلق
بعد ماتنضج الدجاجه خذيها وقطعيها مكعبات
ضعي ماء السلق على نار هادئه وضعي الدجاج المقطع مكعبات والذره و
وذوبي النشا في الماء وضعيه على المقدار السابق قبل مايقلي للأنه أذا صارمقلي كثير تخرب الشوربه وحطي عليه الخل والصويا لكن البيضه الضربيها ثم ضعيها علىالشوربه بالتدريج وأنتي تصبينها في الشوربه حركيها يعني يد ماسكه البيضه ويدتحرك وهذا على شان تصير مثل الشعر


طريقة ثانية

المقادير :

- 3/1 كوب شعيرية رقم 2
- 1 كوب دجاج مفروم
- 1 كوب شرائح مشروم طازج
- 2 ملعقة أكل بصل مفروم
- 1 ملعقة أكل فلفل حار مفروم
- 2 ملعقة أكل زيت النخيل دلال
- 1 مكعب خضار
- 1 ملعقة أكل معجون طماطم
- 2 ملعقة أكل خل
- 1 ملعقة أكل سكر
- 2 ملعقة اكل عصير ليمون
- 3 ملعقة أكل نشا
- 3/1 كوب ماء بارد
- 2 ملعقة أكل صلصة حامض حلو
- 6 كوب ماء

الطريقة : يحمر البصل في الزيت ثم يضاف إليه مكعب الخضار ، الفلفل ، المشروم والدجاج ويقلب على النار حتى ينضج الدجاج .

يضاف السكر ، الخل ، صلصة الصويا ، معجون الطماطم والماء ويترك على النار حتى يغلي .

يذوب النشا في الماء البارد ثم يضاف الى الشوربة مع الشعيرية وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق .

يضاف عصير الليمون الى الشوربة وتقدم ساخنة .



منقوووووووووووووول
 

هدوءءء

New member
إنضم
5 سبتمبر 2010
المشاركات
323
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووره جار القمر
بس اللي شربتها كان فيها جزر مبشور وملفوف او خس ماادري وفيها زنجبيل يمكن مومتأكده بس فيها خضره مقطعه شرايح مافيها دجاج وانتي ماقصرتي عطيتيني اكثر من طريقه انا ممكن اشيل الدجاج مها واضيف عليها جزر واملفوف ولا خس ؟؟ وممكن احط زنجبيل طازج ولا في شي غيره ؟؟ اذا تقدرين تفهميني وبسال
شنو هذاااااا اونس من جبنة ( التوفو = tofu ) جبنة حليب فول الصويا "
وهذا نص كوب بامبو شوت (bamboo shoot)
عمووووما انتي ماقصرتي ابداااااااااااا الله يعطيج العافيه
 

هدوءءء

New member
إنضم
5 سبتمبر 2010
المشاركات
323
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
في سؤااااااال ثاني بالطريقه الاولى قلتي سلقي الدياي في كمية ماي مناسبه وبعدها رفعي الدياي
واحتفضي بشوربها واضيف عليها باقي المقادير بس ماقلتيلي حولي اشمثر احتاج من ماي الدياي ؟
يعني المكونات هذه اسويها على اشكثر ماي دياي ؟ ويعطيج الف الف الف عاااااافيه
 

هدوءءء

New member
إنضم
5 سبتمبر 2010
المشاركات
323
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:eh_s(7):جاااااار القمر:eh_s(7): في شغله بعد :D
ابي عجينة بيتزا او اي معجنات
بس ابيها سريعه انا بحثت لقيييييييت فووووووووق 20 وصفه احترررررررت:eh_s(10):

ادري اني اذييييييييييييييتج وودج :eh_s(4): بس مايخالف تحميليني بليييييييييييييييييييز
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
لا اشدعوه حبيبتي أخذي راحتج حبيبتي


الشوربه الصينية :

المقادير:

دجاج مقطع صغير بدون عظم .
جزر قطع صغيره .
علبه صغيره مشروم .
مكعب ماجي .
كركم (حسب الرغبه).
زبده .
2 ملعقه كبيره دقيق .
ملح .
ملعقه كبيره نشاء.
نصف كاس ماء .
3ملاعق حليب بودره .

الطريقة:

نسلق الدجاج في قدر،وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النارثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيداً،ونضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب،ثم نضع عليه الجزر،والمشروم، والماجي، والكركم،والملح،ويترك ربع ساعه أوأقل، نخلط النشاء مع الماء،ويضاف الحليب ويسكب على المقادير يحرك جيداًويترك خمس دقائق.
الآن أصبح جاهزاً...


طريقة ثانية::

شوربة الذره الصينية :

المقادير:

- صدر دجاج مسلوق ومقطع لشرائح رفيعة جدا .
- علبة ذرة مع الكريم مهروسة وإذا لم تجديها استخدمي ذرة معلب ومسلوق .
- مرق الدجاج اللي سلقتيه فيها.
-1 ملعقة كبيرة اجينو موتو(ملح صيني).
- ملعقتان كبيرة سكر .
- ملعقة ملح .
- 4 ملاعق كبيرة نشأ محلول في الماء .
- بياض بيضة.


الطريقة:

- نضع الدجاج مع الذرة بالكريم (إذا استخدمت الذرة الثاني فاخلطيه في الخلاط) في قدر .
- ونضيف باقي المقادير ماعدا النشا و البياضويترك حتى يغلي .
- ثم يضاف النشأ ويقلب بسرعة حتى يصبح الشوربة كثيفة ثم ترفع عن النار ويضاف البياض وبسرعة حركيه بشوكة حتى يصبح مثل الخيوط...


صورة الجبن





منقوووووووووووووووووووول
 

هدوءءء

New member
إنضم
5 سبتمبر 2010
المشاركات
323
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لو تشوفوووووووووون يانتات شوربة الحامض حلووووو

فااااااااااااااااااااشله:eh_s(16): فااااااااااااااااااااشله :eh_s(11):فااااااااااااااااااااشله :eh_s(16):فااااااااااااااااااااشله:eh_s(11): فااااااااااااااااااااشله :eh_s(16):فااااااااااااااااااااشله :eh_s(11):فااااااااااااااااااااشله​

الحمد لله:yaaaaaarb: اني كبيتها قبل لا احد يشوووووفها

مستحيييييييييييل اعيد الكره :eh_s(2):

بس مشكووووووووووووووووووره يا بنات :eh_s(7):

 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.