حر و رمضان؟ لا لا لا يبيله هالمحلبية

ملكةجمال

New member
إنضم
15 مايو 2011
المشاركات
148
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كويت
يعتبر الليمون سبحان الله أكبر قاتل للعطش من بعد الجاي فشرايكم أسويلكم محلبية ليمون باردة تسرسح على جبودكم؟ يالله بسم الله

المقادير
أربع بيضات مفصولة (البياض بروح و الصفار بروح)

200 غرام سكر الكاستر

4 ملاعق جيلاتين

500 مل كريمة سائلة

4 نقاط فانيللا

قشرة ليمونتين مبشورة

عصير ليمونتين

الطريقة:

ذوبي الجيلاتين بملعقتين ماي حار و خليه يبرد على ما تحضرين الآتي

في طاسة اخلطي صفار البيض مع السكر تمام حتى يصير خفيف القوام بعدين ضيفي عصير الليمون و القشرة المبشورة و اخلطيهم زين

ألحين صبي الجيلاتين على الخليط مع الفانيللا

في طاسة ثانية أضربي بياض البيض بالخفاقة الكهربائية لين يجمد شوي

و في طاسة ثالثة اضربي الكريمة السائلة و لو عندج الزاهبة يكون أحسن و أسرع

بعدين شوي شوي حطي من بياض البيض على مزيج الليمون و اخلطي و تالي الكريمة و اخلطيهم بملعقة مو الخفاقة أوكي؟

و صبيه بقلاصات أو طوس و حطيه بالثلاجة لساعات حتى يجمد و بالعافية
 

jolie_q8

♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
إنضم
25 ديسمبر 2004
المشاركات
20,784
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kuwait city
يعني شلون بيض ني بالثلاجه؟
 

ملكةجمال

New member
إنضم
15 مايو 2011
المشاركات
148
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كويت
مشكورين عالمرور حبيباتي و أعتذر لعدم متابعتي الردود لهالموضوع ... إي حبيباتي بيض ني و لا تخافون ما فيها شي لأن البكتيريا راح تكون تحت سيطرة المواد الفعالة بقشرة الليمون و عصيره و أنا جربتها أكثر من مرة و ما شاء الله ما كانت تقعد عندي بالثلاجة أكثر من يومين و بعد شوي راح أنقل لكم عصير هم بارد و على ليمون و طريقته مبتكرة و مطلوبة مني بشدة .. من قدمتها و أنا أستلم اتصالات بين فترة و فترة عن كيفية تحضيرها. أجوفكم هناك. باي