يعتبر الليمون سبحان الله أكبر قاتل للعطش من بعد الجاي فشرايكم أسويلكم محلبية ليمون باردة تسرسح على جبودكم؟ يالله بسم الله
المقادير
أربع بيضات مفصولة (البياض بروح و الصفار بروح)
200 غرام سكر الكاستر
4 ملاعق جيلاتين
500 مل كريمة سائلة
4 نقاط فانيللا
قشرة ليمونتين مبشورة
عصير ليمونتين
الطريقة:
ذوبي الجيلاتين بملعقتين ماي حار و خليه يبرد على ما تحضرين الآتي
في طاسة اخلطي صفار البيض مع السكر تمام حتى يصير خفيف القوام بعدين ضيفي عصير الليمون و القشرة المبشورة و اخلطيهم زين
ألحين صبي الجيلاتين على الخليط مع الفانيللا
في طاسة ثانية أضربي بياض البيض بالخفاقة الكهربائية لين يجمد شوي
و في طاسة ثالثة اضربي الكريمة السائلة و لو عندج الزاهبة يكون أحسن و أسرع
بعدين شوي شوي حطي من بياض البيض على مزيج الليمون و اخلطي و تالي الكريمة و اخلطيهم بملعقة مو الخفاقة أوكي؟
و صبيه بقلاصات أو طوس و حطيه بالثلاجة لساعات حتى يجمد و بالعافية
المقادير
أربع بيضات مفصولة (البياض بروح و الصفار بروح)
200 غرام سكر الكاستر
4 ملاعق جيلاتين
500 مل كريمة سائلة
4 نقاط فانيللا
قشرة ليمونتين مبشورة
عصير ليمونتين
الطريقة:
ذوبي الجيلاتين بملعقتين ماي حار و خليه يبرد على ما تحضرين الآتي
في طاسة اخلطي صفار البيض مع السكر تمام حتى يصير خفيف القوام بعدين ضيفي عصير الليمون و القشرة المبشورة و اخلطيهم زين
ألحين صبي الجيلاتين على الخليط مع الفانيللا
في طاسة ثانية أضربي بياض البيض بالخفاقة الكهربائية لين يجمد شوي
و في طاسة ثالثة اضربي الكريمة السائلة و لو عندج الزاهبة يكون أحسن و أسرع
بعدين شوي شوي حطي من بياض البيض على مزيج الليمون و اخلطي و تالي الكريمة و اخلطيهم بملعقة مو الخفاقة أوكي؟
و صبيه بقلاصات أو طوس و حطيه بالثلاجة لساعات حتى يجمد و بالعافية