SparK
New member
- إنضم
- 25 مارس 2008
- المشاركات
- 119
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هــلووووو
أخــباركــمـ .. :tek:
يــايــبتــلكم الــيوم ســويت مــن تــأليــفي طبــعـاً ..
ما أحــب أتــقيــد فــي وصــفه مــعيــنه .. :cxxxp:
لأنــه أحــوس الدنــيــا هههههههههههههههه .. !!
أول شــي المــقاديــر ....
1 قــيمــر ..
1 كــريـمــه ..
1 كــيك سرالــي ..
نـوتــيلا
بــسكــوت اسمه يمكن بيتي فور اممم .. !! . ينفع ميري
بس ما انصحكم بدايجستف لأنه راح يـــــــــغث !! :cxxxp:
مــربى .. نسيت شنو الماركه بس انه يكوون رعااص .. موجود بكل الجمعيات
جيلي فراوله بودر << يعني لا تسوونه و تحطوونه بالخلطه
و التزيين عاد كيفكم .. انا توهقت فلقيت مالتيزرز و رزيته ههههههههههههههههههه
الطــريــقه ..
أول شي نصفف الكيــكـ ..
بعــدين على النار نخلص شووي كريمه بس عشان ما يتلزق النوتيلا ..
مع نوتيلا و علبة قـيمر ..
و نحووس فييه يصير ثقيل ..
نصبه فوق الكيــك ... و ندخله الفريزر .. او الثلاجه كيفكم ..
بس الفريزر عشان اسرع << ما تحب النــطرهـ ..
بـس يصـك شـوي تطـلعيــنه
و تـفتــفتــين البــسكوت و تحطينه
بــعدين تعصـريين جيلي الفراولــه فـوقــه
جــذي
بعدين تغمســين البسكوت عاادي بحليب دافي و تصففينه
و تسوين الخلطه حق الطبقه اللي فووق
عباره عن كريمه و بودر جيلي فراوله .. بس نصه
تخلطينهم مع بعض لما تصير كرييمه
و تحطيينه
و بس ..
تزينيينه بالشي اللي تبينه
وايد حووسه هههههههههههههههههه بس ما عليه مو متعوده أشرح :tek:
طــبعاً كــل هــالحــوسـه
أخــر شــي نــشــرب مــعــاه .. " دايـــت " كــولا
هؤهؤهؤهؤ .. عشان ما نحس بتأنيــب ضــميــر ... :dddds:
* ضــغطو ع الصــور تتــكــبر
أخــباركــمـ .. :tek:
يــايــبتــلكم الــيوم ســويت مــن تــأليــفي طبــعـاً ..
ما أحــب أتــقيــد فــي وصــفه مــعيــنه .. :cxxxp:
لأنــه أحــوس الدنــيــا هههههههههههههههه .. !!
أول شــي المــقاديــر ....
1 قــيمــر ..
1 كــريـمــه ..
1 كــيك سرالــي ..
نـوتــيلا
بــسكــوت اسمه يمكن بيتي فور اممم .. !! . ينفع ميري
بس ما انصحكم بدايجستف لأنه راح يـــــــــغث !! :cxxxp:
مــربى .. نسيت شنو الماركه بس انه يكوون رعااص .. موجود بكل الجمعيات
جيلي فراوله بودر << يعني لا تسوونه و تحطوونه بالخلطه
و التزيين عاد كيفكم .. انا توهقت فلقيت مالتيزرز و رزيته ههههههههههههههههههه
الطــريــقه ..
أول شي نصفف الكيــكـ ..
بعــدين على النار نخلص شووي كريمه بس عشان ما يتلزق النوتيلا ..
مع نوتيلا و علبة قـيمر ..
و نحووس فييه يصير ثقيل ..
نصبه فوق الكيــك ... و ندخله الفريزر .. او الثلاجه كيفكم ..
بس الفريزر عشان اسرع << ما تحب النــطرهـ ..
بـس يصـك شـوي تطـلعيــنه
و تـفتــفتــين البــسكوت و تحطينه
بــعدين تعصـريين جيلي الفراولــه فـوقــه
جــذي

بعدين تغمســين البسكوت عاادي بحليب دافي و تصففينه
و تسوين الخلطه حق الطبقه اللي فووق
عباره عن كريمه و بودر جيلي فراوله .. بس نصه
تخلطينهم مع بعض لما تصير كرييمه
و تحطيينه
و بس ..
تزينيينه بالشي اللي تبينه

وايد حووسه هههههههههههههههههه بس ما عليه مو متعوده أشرح :tek:

طــبعاً كــل هــالحــوسـه
أخــر شــي نــشــرب مــعــاه .. " دايـــت " كــولا
هؤهؤهؤهؤ .. عشان ما نحس بتأنيــب ضــميــر ... :dddds:
* ضــغطو ع الصــور تتــكــبر