- إنضم
- 12 يونيو 2013
- المشاركات
- 253
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
- 500 غرام من الجبنة البيضاء
- 500 غرام من السميد
- 250 غراماً من القطر
للعجين:
-150 غراماً من القطر للتزيين
-750 غراماً من قشطة الصافي
-100 غرام من الفستق الحلبي الناعم
-50 غراماً من زهر الليمون
طريقة التحضير:
طظ„ط§ظˆط© ط§ظ„ط¬ط¨ظ† | ظ…ط¬ظ„ط© ط³ظٹط¯طھظٹ
- 500 غرام من الجبنة البيضاء
- 500 غرام من السميد
- 250 غراماً من القطر
للعجين:
-150 غراماً من القطر للتزيين
-750 غراماً من قشطة الصافي
-100 غرام من الفستق الحلبي الناعم
-50 غراماً من زهر الليمون
طريقة التحضير:
طظ„ط§ظˆط© ط§ظ„ط¬ط¨ظ† | ظ…ط¬ظ„ط© ط³ظٹط¯طھظٹ