حلاوة الجبن

ajmal 7awa2

New member
إنضم
12 يونيو 2013
المشاركات
253
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:
- 500 غرام من الجبنة البيضاء
- 500 غرام من السميد
- 250 غراماً من القطر
للعجين:
-150 غراماً من القطر للتزيين
-750 غراماً من قشطة الصافي
-100 غرام من الفستق الحلبي الناعم
-50 غراماً من زهر الليمون
طريقة التحضير:
ط­ظ„ط§ظˆط© ط§ظ„ط¬ط¨ظ† | ظ…ط¬ظ„ط© ط³ظٹط¯طھظٹ
 

mahoush

New member
إنضم
29 مارس 2008
المشاركات
607
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا احبها وخاصة لما يكون الجبن فعلا فرييييش