- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
كوب شوفان
كوب جوز الهند
و كوب حليب بودرة
كوب وربع سكر ناعم
علبة قشطة
فستق حلبي ( اختياري )
وجوز الهند و حلاوة هيرشي السائلة
الطريقة
نحمص الشوفان + جوز الهند + حليب البودرة مع بعض لين يصير لونها مائل للبني
بعد مايبردون زين
نضيف عليهم كوب و ربع سكر ناعم
و ربع كوب زبدة سايحه
وعلبة قشطة وممكن تستبدلين القشطة بالحليب المركز بس القشطة ألذ
الفستق الحلبي ( اختياري )
ونخلطهن جميع لين مايصير عندنا عجيبة لينة و تتشكل بسهولة
نكور العجينة لكور صغيرة ونمررها في جوز الهند
و نزينها بحلاوة الهيرشي السائلة
ونبردها لمدة ساعتين
كوب شوفان
كوب جوز الهند
و كوب حليب بودرة
كوب وربع سكر ناعم
علبة قشطة
فستق حلبي ( اختياري )
وجوز الهند و حلاوة هيرشي السائلة
الطريقة
نحمص الشوفان + جوز الهند + حليب البودرة مع بعض لين يصير لونها مائل للبني
بعد مايبردون زين
نضيف عليهم كوب و ربع سكر ناعم
و ربع كوب زبدة سايحه
وعلبة قشطة وممكن تستبدلين القشطة بالحليب المركز بس القشطة ألذ
الفستق الحلبي ( اختياري )
ونخلطهن جميع لين مايصير عندنا عجيبة لينة و تتشكل بسهولة
نكور العجينة لكور صغيرة ونمررها في جوز الهند
و نزينها بحلاوة الهيرشي السائلة
ونبردها لمدة ساعتين