- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقه تحضير حلاوة الماهو
المكوّنات
حليب مكثّف محلى - علبتان
سكر - ٢۰۰ غرام
زبدة مذوبة - ٢۰۰ غرام
قشطة - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
١- اسكبي في قدر الحليب المكثف المحلى ثم أضيفي السكر، الزبدة والقشطة.
٢- ضعي القدر على نار هادئة وحركي باستمرار لتتدخل كل المكونات ويذوب السكر.
٣- مدي ورق الزبدة في صينية زجاجية واسكبي المزيج فوقه.
٤- اتركيه يبرد على حرارة الغرفة ثم ادخليه إلى الثلاجة حتى يصبح متماسكاً.
٥- قطعيه إلى مربعات وقدميه.

المكوّنات
حليب مكثّف محلى - علبتان
سكر - ٢۰۰ غرام
زبدة مذوبة - ٢۰۰ غرام
قشطة - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
١- اسكبي في قدر الحليب المكثف المحلى ثم أضيفي السكر، الزبدة والقشطة.
٢- ضعي القدر على نار هادئة وحركي باستمرار لتتدخل كل المكونات ويذوب السكر.
٣- مدي ورق الزبدة في صينية زجاجية واسكبي المزيج فوقه.
٤- اتركيه يبرد على حرارة الغرفة ثم ادخليه إلى الثلاجة حتى يصبح متماسكاً.
٥- قطعيه إلى مربعات وقدميه.