- إنضم
- 3 أبريل 2011
- المشاركات
- 848
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[SIZE=+0][/SIZE]
[SIZE=+0]
[SIZE=+0]حلى الفيريرو روشيه المنزلي ... بالخطوات المصورة:rerrerek:[/SIZE][SIZE=+0]


نحتاج الى :
1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش..
2- شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام **دة (اي نصف اصبع)
5- قوالب اشكال
[/SIZE][/SIZE]1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش..
2- شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام **دة (اي نصف اصبع)
5- قوالب اشكال
[SIZE=+0]
[SIZE=+0]الطريقة:

طريقة عمل الحلى :
1- تحطون ال**دة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 ..
3- تضيفون كمية من البندق المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا
4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة 5
3- تضيفون كمية من البندق المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا
4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة 5

طريقة عملها في القالب:
1 - تزيدوا كمية بسيطه جدآ في القالب .. عشان يبان الشكل..
2- تضيفون البندق عليه ..
3- تحطون الخليط على القالب ..
4_وتكملوا زي الخطوات الثلاث الأولى ..
5 _ بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة
1 - تزيدوا كمية بسيطه جدآ في القالب .. عشان يبان الشكل..
2- تضيفون البندق عليه ..
3- تحطون الخليط على القالب ..
4_وتكملوا زي الخطوات الثلاث الأولى ..
5 _ بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة

الخطوهـ الأخيرهـ:
تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها..
تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها..

منقووول
دمتم بود :eh_s(7):
[/SIZE][/SIZE]