- إنضم
- 11 مايو 2005
- المشاركات
- 530
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 16

<strong>الطريقة :</strong> (لفنجال واحد)
<ul>نضيف فنجال ونصف ماء في الكنكه ونحط عليها حبتين قرنفل وهيل ندقهم شويتين بالهاوند قبل نضيفهمونولع النار ونخليها هادية ، وننتظرها تفور / بعدها نضيف ملعقه شاهي (شاهي كبوس يفضل ) وسكرونتركه تقريبا من عشر الي عشرين دقيقه حتي يغمق نقفل علي النار ونصفي الشاهي بالفنجال ،/ وبالنسبه للحليب ممكن نضيف شوية حليب مركز بالفنجال قبل ما نصبه او نضيفه للكانكه مع الشاهي بالاخير . .اختيارات وإضافات : ممكن نضيف اعواد قرفة / زنجبيل ناشف او مطحون لنكهه اقوي / شوية جوزة الطيب عليها . .</ul><font face="Droid Arabic Kufi, sans-serif]<span style="font-size: 15px;]</font>
ملاحظه : نوع الحليب المركز بوني او لونا افضل شي . .
وبالعافية نقلا عن الشيفma6ba5_alnwa3em