- إنضم
- 15 مارس 2009
- المشاركات
- 18,486
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
هذا الحلو منقووول من الأخت عبير الشرق
عجينة البف باستري الكيسه كامله كما في الصوره أعلاه 10 مربعات
علبة قشطه أي نوع
ظرف دريم ويب
ظرف كريم كراميل
للتزيين : قرفه + سكر بودره
الطريقه
1 - نقطع الشريحة الواحده من البف باستري إلى أرباع كما في الصوره
2 - نخبز هذه القطع في الفرن حتى تتحمر قليلاً من الأعلى و الأسفل
3 - نخلط مقادير الكريمه " القشطه + الكريم كراميل + دريم ويب " بخلاط الكيك أو المشبك اليدوي و ممكن وضعها في الثلاجه لتبرد و تتكثف قليلاً
و الخطوه الأخيره نحشي قطع البف باستري بالكريمه و نزينها بالقرفه و السكر البودره
و هذا الشكل النهائي يمي يمي
وهذا تطبيقي
انا قسمت الشريحة الواحدة الى نصفين فقط...

عجينة البف باستري الكيسه كامله كما في الصوره أعلاه 10 مربعات
علبة قشطه أي نوع
ظرف دريم ويب
ظرف كريم كراميل
للتزيين : قرفه + سكر بودره
الطريقه
1 - نقطع الشريحة الواحده من البف باستري إلى أرباع كما في الصوره

2 - نخبز هذه القطع في الفرن حتى تتحمر قليلاً من الأعلى و الأسفل

3 - نخلط مقادير الكريمه " القشطه + الكريم كراميل + دريم ويب " بخلاط الكيك أو المشبك اليدوي و ممكن وضعها في الثلاجه لتبرد و تتكثف قليلاً

و الخطوه الأخيره نحشي قطع البف باستري بالكريمه و نزينها بالقرفه و السكر البودره

و هذا الشكل النهائي يمي يمي

وهذا تطبيقي





انا قسمت الشريحة الواحدة الى نصفين فقط...