نور القمرررر
New member
- إنضم
- 23 أبريل 2008
- المشاركات
- 4
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مسا الورد للجميع :eh_s(17)::eh_s(17):
ببتدي على طوووول بالمقادير لان من جد كل من سالني عنه وانشاالله اقدر اضيف صور بالمواضيع الثانيه...
قبل اكتب المقادير بقولكم تنبيه انكم تضاعفون المقادير 3 مرات لان الحلا 3 طبقات وانا بقولكم ليش بس خلوني اقولكم المقادير اول ..........:ggdw::eh_s(9)::eh_s(9):
المقادير : باكيت كيك جاهز بالشوكولاته يقصص حلقات ويصف بصينية التشيز كيك
الطبقه الاولى : كأس صغير ماء + ملعقه كبيره جيلاتين + 3 ملاعق حليب بودره + 2 ظرف دريم ويب + ظرف كريم كراميل + قشطه ....
تخلط وتصب فوق الكيك ....ثم تدخل الفريزر ...تقريبا نص ساعه او 25 دقيقه ........
الطبقه الثانيه : نصف طبقة كيك شوكولاته زي الاول ونسوي نفس الخلطه الاولى لكن نضيف لها ملعقه كبيره نسكافيه ونصبها فوق الكيك ...وتوضع بالفريزر.... نفس الاول........
الطبقه الثالثه : نصف كيك شوكولاته مثل الاول ونسوي نفس الخلطه لكن نضيف لها ملعقه كبيره كاكاو بودره ...وتصب فوق الكيك ثم توضع بالفريزر نفس الاول ....
والافضل نسويها قبل بيوم وتوضع بعد مانخلص من المراحل كلها بالفريزر وقبل التقديم ب 5 ساعات بالثلاجه...... وتزين بالهرشي واللوز المبشور ....................
والف عافيه ..... والله من ذاقها انهبل عليها تجنن وصرت حديث المجلس ذاك اليوم:gathering:
انتظر مشاركاتكم...وردودكم......:aha::aha:
ببتدي على طوووول بالمقادير لان من جد كل من سالني عنه وانشاالله اقدر اضيف صور بالمواضيع الثانيه...
قبل اكتب المقادير بقولكم تنبيه انكم تضاعفون المقادير 3 مرات لان الحلا 3 طبقات وانا بقولكم ليش بس خلوني اقولكم المقادير اول ..........:ggdw::eh_s(9)::eh_s(9):
المقادير : باكيت كيك جاهز بالشوكولاته يقصص حلقات ويصف بصينية التشيز كيك
الطبقه الاولى : كأس صغير ماء + ملعقه كبيره جيلاتين + 3 ملاعق حليب بودره + 2 ظرف دريم ويب + ظرف كريم كراميل + قشطه ....
تخلط وتصب فوق الكيك ....ثم تدخل الفريزر ...تقريبا نص ساعه او 25 دقيقه ........
الطبقه الثانيه : نصف طبقة كيك شوكولاته زي الاول ونسوي نفس الخلطه الاولى لكن نضيف لها ملعقه كبيره نسكافيه ونصبها فوق الكيك ...وتوضع بالفريزر.... نفس الاول........
الطبقه الثالثه : نصف كيك شوكولاته مثل الاول ونسوي نفس الخلطه لكن نضيف لها ملعقه كبيره كاكاو بودره ...وتصب فوق الكيك ثم توضع بالفريزر نفس الاول ....
والافضل نسويها قبل بيوم وتوضع بعد مانخلص من المراحل كلها بالفريزر وقبل التقديم ب 5 ساعات بالثلاجه...... وتزين بالهرشي واللوز المبشور ....................
والف عافيه ..... والله من ذاقها انهبل عليها تجنن وصرت حديث المجلس ذاك اليوم:gathering:
انتظر مشاركاتكم...وردودكم......:aha::aha: