حلوة ملفوفة بالحامض بالخطوات المصورة

  • بادئ الموضوع مغربية قلبها كويتي
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مغربية قلبها كويتي

عضوة موقوفة (غير مرغوب فيها بالمنتدى)
إنضم
18 نوفمبر 2008
المشاركات
108
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حاليا بالمغرب الحبيب وقريبا بالكويت
اليوم عزيزاتي كنقترح عليكم حلوة ملفوفة او سويس رول كما يسميه البعض بالحامض والله العظيم الا من اجمل ما اكلت فالحلويات





المقادير ديال الكيك 4 بيضات,3 م ك ماء ساخن,125ع سنيدة,1 ساشي فانيلا,75ع دقيق,50 ع مايزينا,1/2 كيس خميرة لحلوى




بالنسبة للكريمة غنحتاجو 500ع قشدة طرية,100ع سكر كلاصي,5 م ك عصير الحامض
للتزيين شكلاط بودرة وشوية لوز مقلي














كنطربو البيض مع الماء الساخن باقصى سرعة ونزيدو السكر والفنيلا وحنا مستمرين فالخفق لمدة دقيقتين ثم نقصو من سرعة الخفق ونضيفو الدقيق ومايزينة والخميرة حتى تتجانس العناصركلها
نفرغوها فطاوة ديال لفران مفرشين لها ورق سلفغيزي انا ماكانش عندي,اوندخلوها حتى طيب اونخرجوها اونقلبها فوق ثوب مبلل مرشوش بسنيدة
اونخليا تبرد ثم نعمرها بلكريمة اونعاود نلفها اونزينا حسب الرغبة
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووره حبيبتى
وتسلم ايدج وعجبنى الكلام المغربى
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.