السلام عليكم بنااات
شلونكم ؟ شخباركم ؟
امس سويت حلو - في رواية اخرى حلى - لول سويته اول مره بالثنوية يعني من 4 سنين
ابلة انوار الله يذكرها بالخير كانت معطتني طريقته وقلت اقول حق خواتي عنه يجربون و صورت لكم خطوة خطوة بعد :aha:
المقادير :
الكريمة :
1 جبنه فيلادلفيا
1 علبة دريم ويب
1\4 قفشة فانيلا بودر (ربع موووو اكثر)
1\2 قلاص شكر
1 بيضة مخفوقة
3 قفاش حليب سائل
3 باكيت بسكوت بيتي بور ( 2 كبير وواحد صغير كافي )
4 ككاو آرو اذا تبين ككاو ثاني اتس اوكي
1 علبة قيمر
جوز الهند ( عشان يصير جبل ثلج صج ) لول
و الشغل كله لااااازم يكون فوق قصدير
و هذي صورة مقاديرنا
الحين الطريقة :
نخلط بالخلاطه الجبنة المقادير ما عدا البسكويت و الككاو و القيمر و طبعا جوز الهند
راح تتكون لنا كريمه خليها على صوب و ييبي البسكوت
فوق الصينية نفرش القصدير و نصف فوق البسكوت بس قبل صف البسكوت تغمسينه بشوية حليب بهالطريقة
3 بسكوتات بالعرض و 8 بالطول
ندهن طبقة هالبسكوت من الكريمه الي سويناها
بعدين نصف فوقها طبقة بسكوت ثانيه و ندهنها بالكريمه
بعدين طبقة بسكوت ثالثة
بعدين راح نسوي هالخطوه بالصوره راح تحتاجين احد يساعدج
فهمتوا السالفه ؟ نثني صفة البسكوت اليمين و اليسار لي فوق عشان يصير عندنا تجويف
و نصب الكريمه كلها داااخل هالتجويف جذي
لما تخلصين تصبين الكريمه كلها ضمي طرفين البسكوت خليه يصير مثلث من فوق يعني سكري عالكريمه على شكل مثلث
و لفيها بالقصدير الي تحتها و ضغطي عليها عدل جذي يصير شكلها
بعدين خليها بالفرييزر 4 ساعات :
عقب ذوبي الآرو بحمام مائي بعدين خلطيه مع قيمر
و دهنيها من بره و رشي عليها من فوق جوز الهند
و اذا فيج حساسية بلاااش لوول :eh_s(3):
و هذا شكلها النهائي عقب ما قصينا منها لول
و سوري عالصور اذا مو واضحه :\
و بالهنا و الشفا
شلونكم ؟ شخباركم ؟
امس سويت حلو - في رواية اخرى حلى - لول سويته اول مره بالثنوية يعني من 4 سنين
ابلة انوار الله يذكرها بالخير كانت معطتني طريقته وقلت اقول حق خواتي عنه يجربون و صورت لكم خطوة خطوة بعد :aha:
المقادير :
الكريمة :
1 جبنه فيلادلفيا
1 علبة دريم ويب
1\4 قفشة فانيلا بودر (ربع موووو اكثر)
1\2 قلاص شكر
1 بيضة مخفوقة
3 قفاش حليب سائل
3 باكيت بسكوت بيتي بور ( 2 كبير وواحد صغير كافي )
4 ككاو آرو اذا تبين ككاو ثاني اتس اوكي
1 علبة قيمر
جوز الهند ( عشان يصير جبل ثلج صج ) لول
و الشغل كله لااااازم يكون فوق قصدير
و هذي صورة مقاديرنا

الحين الطريقة :
نخلط بالخلاطه الجبنة المقادير ما عدا البسكويت و الككاو و القيمر و طبعا جوز الهند
راح تتكون لنا كريمه خليها على صوب و ييبي البسكوت
فوق الصينية نفرش القصدير و نصف فوق البسكوت بس قبل صف البسكوت تغمسينه بشوية حليب بهالطريقة

3 بسكوتات بالعرض و 8 بالطول
ندهن طبقة هالبسكوت من الكريمه الي سويناها

بعدين نصف فوقها طبقة بسكوت ثانيه و ندهنها بالكريمه
بعدين طبقة بسكوت ثالثة
بعدين راح نسوي هالخطوه بالصوره راح تحتاجين احد يساعدج


فهمتوا السالفه ؟ نثني صفة البسكوت اليمين و اليسار لي فوق عشان يصير عندنا تجويف
و نصب الكريمه كلها داااخل هالتجويف جذي

لما تخلصين تصبين الكريمه كلها ضمي طرفين البسكوت خليه يصير مثلث من فوق يعني سكري عالكريمه على شكل مثلث
و لفيها بالقصدير الي تحتها و ضغطي عليها عدل جذي يصير شكلها

بعدين خليها بالفرييزر 4 ساعات :
عقب ذوبي الآرو بحمام مائي بعدين خلطيه مع قيمر
و دهنيها من بره و رشي عليها من فوق جوز الهند
و اذا فيج حساسية بلاااش لوول :eh_s(3):
و هذا شكلها النهائي عقب ما قصينا منها لول

و سوري عالصور اذا مو واضحه :\
و بالهنا و الشفا